Меню ежедневного горячего питания для воспитанников

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
«Детский сад комбинированного вида № 16»
623270, Свердловская область, г. Дегтярск, ул. Литвинова,8
тел. 8(343)97-6-32-99, e-mail: mkdoul6@yandex.ru
УТВЕРЖДЕНО:
Мзт 26.10.2022г.
Приказ
Заведующая
Детский сад №16»
Дрягина
III МШ &
октября 2022г

\ НШ

вшд№1в'

bps

МЕНЮ
ежедневного горячего питания
для дошкольников муниципального бюджетного
дошкольного образовательного учреждения
«Детский сад комбинированного вида № 16»

г. Дегтярск

Примерное десятидневное меню для детей дошкольного возраста с 1,5 до 3 лет
с 10-часовым пребыванием детей в дошкольном учреждении
П и щ евы е вещ ества (г)
П ри ем
пищ и

Н аи м ен ован и е
блю да

В ы ход
блю да

Ж

Б

У

Э нергегетическая
ц ен ­
ность
(ккал)

В и там и н

192,76
18,7
58,75

11,34

-

С
(мг)

№ т ех ­
н ол оги ­
ческой
карты

День 1
Завтрак
Каша ячневая молочная
Чай полусладкий
Батон «Подмосковный
новый»в/с
Масло сливочное
(порциями)
Итого за завтрак:
Второй завтрак
Ю.ООСок
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из зелёного
горошка
Щисо свежей капустой
Жаркое по -домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб «Крестьянский» 1C
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Булочка ванильная
Молоко
Итого за полдник:
Итого за 1 день:

5,27
1,72

0,3

11,66
5,0
12,02

5

0,02

3,95

0,02

35,7

330

7,01

12,76

28,7

305,91

100
100

0
0

0,1
0,1

10,1
10,1

41,34
41,34

10

40

1,16

3,04

2,55

42,2

8,78

№6-с

150
180
150
30

5,09
12,26
0,32
2,49

8,04
12,86

136,86
262,08
68,44
68,1

28,65
27,74
0,2

№11
№6-г
№20

0,39

12,27
24,8
17,8
14,43

30

1,44

0,195

14,07

67,8

-

85,92

645,48

-

8,51

№13
№6-н

150
150
25

-

-

580

22,76 24,525

60
150
210
1220

30,5
177,0
4,6
4,1
99,0
4,2
5,25
6,75
9,35
37,25
276,0
8,8
38,57 46,735 161,97 1268,73

-

-

86,71

№1

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическаи
цен­
ность
(ккал)

В итам ин

С

№ т ех ­
н ол оги ­
ческой
карты

День 2
Завтрак
Запеканка из риса с
творогом
Молоко сгущенное
Какао с молоком
Батон «Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Итого за завтрак:
Второй завтрак:
10.00 Фрукты
Итого за 2 завтрак:
Обед
Винегрет
Суп рыбный
Гуляш мясной
Каша гречневая
рассыпчатая
Компот из шиповника
Хлеб «Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Пряники
Чай полусладкий
Итого за полдник:
Итого за день

№6-т

120

9,06

9,2

21,57

204,07

0,51

30
150
25

2,13
3,76
1,72

2,55
4,22
0,3

16,44
14,26
12,02

99,9
107,01
58,75

-

1,3

5

0,02

3,95

0,02

35,7

-

16,69 20,22

64,31

513,53

9,8
9,8

42,6
42,6

10

4,18
3,05
2,15 10,95
10,68
2,9
5,65
31,1

46,19
85,58
146,21
204,9

6,9
12,07
0,73
0,05

№30
№19
№16
№1-г

61,82
68,1

0,48

№29

-

330

0,4
0,4

100
100

0,4
0,4

40
150
80
130

0,76
5,75
9,76
6,33

150
30

0,41
2,49

0,39

15,58
14,43

30

1,44

0,195

14,07

67,8

610

26,94 22,11

93,21

680,6

60
150
210
1250

46,62 201,48
5,0
18,7
1,68 51,62 220,18
2,88
46,91 44,41 218,94 1456,91
2,88

-

1,68

№7

-

-

32,04

№6-н

П и щ евы е вещ ества (г)
П ри ем
пищ и

Н аи м ен ован и е
блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическая ценность
(ккал)

В итам ин
С

№ тех ­
н ол оги ­
ческой
карты

1,34
1,3

№12
№10

День 3
Завтрак
Каша рисовая молочная
Кофейный напиток с
молоком
Батон «Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Сыр
Итого за завтрак:
Второй завтрак
10.00 Фрукты
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из огурцов и
помидоров
Суп крестьянский с
пшеном
Биточки рыбные
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Ватрушка с творогом
Чай полусладкий
Итого за полдник:
Итого за день

150
150

4,86
3,73

8,48
4,16

22,23
16,51

183,86
116,16

25

1,72

0,3

12,02

58,75

5

0,02

3,95

0,02

35,7

10
340

2,5
12,83

2,9
19,79

0,24
51,02

39
433,47

100
100

0,4
0,4

0,4
0,4

9,8
9,8

42,6
42,6

10

40

0,39

3,03

1,55

34,82

4,96

№12-с

150

4,53

7,22

12,02

130,6

17,5

№15

60
130
150
30

9,41
2,8
0,07
2,49

2,26
5,2
0,008
0,39

2,64
20,0
12,24
14,43

69,13
137,0
47,52
68,1

0,15
22,2
32

№5
№9
№19

30

1,44

0,195

14,07

67,8

76,95

554,97

23,177
5,0
7,336 7,63 28,177
41,69 46,123 165,94

206,5
18,7
225,2
1256,24

590

21,13 18,303

70
150
220
1250

7,336
-

7,63
-

“

“

-

-

0,035
-

60,685

№41
№6-н

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ов ан и е блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

г

Каша пшенная
молочная
Кофейный напиток с
молоком
Батон
«Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Сыр
Итого за завтрак:
10.00 Фрукты
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат картофельный
с соленым огурцом
Суп картофельный с
вермишелью
Биточки сборные
Капуста тушеная
Компот из
сухофруктов
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Печенье
Снежок
Итого за полдник:
Итого за день

У

Э нергегетическая ценность
(ккал)

В и там и н

С

№ т ех ­
н ол оги ­
ч еской
карты

День 4
Завтрак
8,91
23,46

197,35

1,34

№10-к

1,3

№10

150

5,97

150

3,73

4,16

16,51

116,16

25

1,72

0,3

12,02

58,75

5

0,02

3,95

0,02

35,7

10
340
100
100

2,5
13,94
0,4
0,4

2,9
20,22
0,4
0,4

0,24
52,25
9,8
9,8

39
446,96
42,6
42,6

10
10

40

0,74

3,1

5,89

54,01

6,14

№7

150

1,6

3,9

12,42

90,87

9,47

№4

70
100
150

13,28
2,62
0,32

13,16
3,23
-

5,02
7,03
17,8

183,39
67,67
68,44

0,15
17,2
0,2

№33
№311
№20

30

2,49

0,39

14,43

68,1

30

1,44

0,195

14,07

67,8

570

22,49

35,22

85,39

755,54

60
150
270
1280

4,2
7,08
3,75
4,05
12,736 12,63
49,566 68,47

44,9
6,0
44,777
192,217

250,2
68,25
364,5
1609,6

-

-

-

-

0,9

56,7

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

В ы ход
блю да

Ж

Б

У

Э н ергегетическая
ц ен ­
ность
(ккал)

В и там и н

С

№ тех ­
н ол оги ­
ческой
карты

День 5
Завтрак
Омлет
Каша пшеничная
молочная
Кофейный напиток с
молоком
Батон «Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Итого за завтрак:
10.00 Сок
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из свежей
капусты
Свекольник
Котлета куриная
Макаронные изделия
отварные с маслом
Чай с лимоном
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Сдоба
Чай полусладкий
Итого за полдник:
Итого за день

50
150

2,81
5,27

3,75
8,51

16,22
11,66

127,5
192,76

0,245
1,54

№37
№8

150

3,73

4,16

16,51

116,16

1,3

№10

25

1,72

0,3

12,02

58,75

-

5

0,02

3,95

0,02

35,7

-

380
100
100

13,55
0
0

20,67
0,1
ОД

56,43
10,1
10,1

530,87
41,34
41,34

10
10

40

0,64

3,01

2,5

39,17

12,64

№10

150
60
130

4,32
10,36
4,3

7,14
11,02
3,8

11,89
6,9
27,2

127,22
156,04
163,9

12,3
0,20
0,03

№28
№13
№6

150
30

0,07
2,49

0,008
0,39

12,24
14,43

47,52
68,1

3,2

№ 19

30

1,44

0,195

14,07

67,8

-

89,23

669,75

28,86
5,0
33,86
189,62

141,0
18,7
159,7
1401,66

590

23,62 25,563

60
150
210
1280

4,14

0,72

-

-

4,14
0,72
41,31 47,053

-

51,455

№6-н

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

вы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическая
ц ен ­
ность
(ккал)

В итам ин

191,72
18,7
58,75

1,34

-

С

№ тех ­
н ол оги ­
ческой
карты

День 6
Завтрак
Каша «Дружба»
Чай полусладкий
Батон «Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Итого за завтрак:
Второй завтрак
10.00 Сок
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат морковный
Рассольник
Запеканка
картофельная с
отварным мясом
Компот из
сухофруктов
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Сдоба
Молоко
Итого за полдник:
Итого за день

150
150
25

5,32

8,64

-

-

1,72

0,3

23,34
5,0
12,02

5

0,02

3,95

0,02

35,7

330

7,06

12,89

40,38

304,87

100
100

0
0

0,1
ОД

10,1
10,1

41,34
41,34

10
10

40
150
180

0,47
4,29
13,37

3,01
7,16
13,92

5,02
12,0
24,51

46,69
127,95
275,81

1,8
9,85
27,18

№25
№13
№3

150

0,32

-

17,8

68,44

0,2

№20

30

2,49

0,39

14,43

68,1

30

1,44

0,195

14,07

67,8

580

22,38 24,675

87,83

654,79

60
150
210
1220

4,14
0,72
28,86
4,2
5,25
6,75
5,97
35,61
8,34
37,78 43,635 173,92

141,0
99,0
240,0
1241

-

№2
№6-н

-

”

-

60,37

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическая
ц ен ­
ность
(ккал)

В итам ин

С

№ т ех ­
н ол оги ­
ческой
карты

День 7
Завтрак
Пудинг творожный
Молоко сгущенное
Какао с молоком
Батон «Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Итого за завтрак:
Второй завтрак
10.00 Фрукты
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из свежих
помидоров
Суп геркулесовый
Суфле куриное
Рагу из овощей
Компот из шиповника
Хлеб «Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Пряники
Чай полусладкий
Итого за полдник:
Итого за день

№10

15,92 13,88
2,13 2,55
3,76 4,22
1,72
0,3

16,7
16,44
14,26
12,02

252,97
99,9
107,01
58,75

0,76

5

0,02

3,95

0,02

35,7

-

330

23,55

24,9

59,44

554,33

100
100

0,4
0,4

0,4
0,4

9,8
9,8

42,6
42,6

10
10

40

0,43

3,05

1,48

35,94

9,75

№8

150
80
150
150
30

4,44 7,42
17,82 20,21
3,5
5,7
0,41
2,49 0,39

11,78
7,25
20,5
15,58
14,43

131,09
262,21
145,2
61,82
68,1

9,5
0,27
48,9
0,48

№21
№25
№14
№29

30

1,44

0,195

14,07

67,8

-

630

30,53 36,65

85,09

772,16

60
150
260
1320

46,62 201,48
5,0
18,7
2,88 1,68 51,62 220,18
57,36 63,63 205,95 1589,27

120
30
150
25

2,88

1,68

-

1,3

№7

-

-

90,96

№6-н

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ов ан и е блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическая
ц ен ­
ность
(ккал)

В итам ин

С

№ тех­
н ол оги ­
ч еской
карты

День 8
Завтрак
Суп молочный с
макаронами
Кофейный напиток с
молоком
Батон
«Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Сыр
Итого за завтрак:
Второй завтрак
10.00 Фрукты
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат и свежих
огурцов с луком
Суп гороховый
Рыбные фрикадельки
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Булочка «Домашняя»
Кисель
Итого за полдник:
Итого за день

150

5,28

8,51

20,36

178,01

1,34

№15

150

3,73

4,16

16,51

116,16

1,3

№10

25

1,72

0,3

12,02

58,75

5

0,02

3,95

0,02

35,7

-

10
340

2,5
13,25

2,9
19,82

0,24
49,15

39
427,62

-

100
100

0,4
0,4

0,4
0,4

9,8
9,8

42,6
42,6

10
10

40

0,33

3,0

1,52

33,37

0,38

№16

150
60

7,13
9,67

6,22
2,45

17,41
2,65

152,41
72,27

9,37
0,15

№12
№8

130
150
30

2,8
0,07
2,49

5,2
0,008
0,39

20,0
12,24
14,43

137,0
47,52
68,1

22,2
3,2

№9
№19

30

1,44

0,195

14,07

67,8

-

590

23,93

17,46

82,32

693,89

100
150
250
1280

8,85
2,0
10,85
48,43

7,38

51,26
22,0
7,38 73,26
45,06 214,53

307,3
89,04
396,34
1560

3,2
-

61,14

№13005
№25

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическая
ц ен ­
ность
(ккал)

В итам ин

С

№ т ех ­
н ол оги ­
ческой
карты

День 9
Завтрак
Омлет
Каша манная молочная
Чай с молоком
Батон «Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Итого за завтрак:
Второй завтрак
10.00 Сок
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из свеклы и яблок
Суп овощной
Плов с курами
Компот из сухофруктов
Хлеб «Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Печенье
Йогурт
Итого за полдник:
Итого за день

50
150
150
25

2,81
5,22
2,1
1,72

3,75
8,46
2,4
0,3

16,22
20,35
11,53
12,02

127,5
176,96
73,42
58,75

0,245
1,34
0,75

5

0,02

3,95

0,02

35,7

-

60,14

472,33

380

11,87 18,86

-

100
100

0
0

0,1
0,1

10,1
10,1

41,34
41,34

10
10

40
150
180
150
30

0,43
1,8
13,5
0,32
2,49

3,05
4,91
16,7

43,32
92,44
331,4
68,44
68,1

4,19
19,25
1,3
0,2

0,39

15,2
10,48
35,0
17,8
14,43

30

1,44

0,195

14,07

67,8

-

-

580

19,98 25,24 106,98

60
150
210
1270

7,08
44,9
250,2
4,2
0,15
28,2
130,5
4,2
608,4
7,23
73,1
8,4
40,25 51,43 250,32 1793,57

№37
№7
№4

671,5
-

47,275

№37
№5
№3
№20

П и щ евы е вещ ества
Н аи м ен ован и е блю да

(г)

В ы ход
блю да

Б

У

Ж

Э нергегетическая
ценность
(ккал)

В итам ин

С

№ техн ол оги ­
ч еской к ар ты

День 10
Завтрак
Суп молочный с
крупой
Кофейный напиток с
молоком
Батон
«Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Итого за завтрак
Второй полдник
10.00 Сок
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из огурцов и
помидоров
Борщ
Рыбное суфле

150

4,72

8,46

20,81

177,26

1,34

№14

150

3,73

4,16

16,51

116,16

1,3

№10

25

1,72

0,3

12,02

58,75

5

0,02

3,95

0,02

35,7

330

9,19

16,87 49,36

100
100

0
0

од
0,1

10,1
10,1

41,34
41,34

10
10

40

0,39

3,03

1,55

34,82

4,96

№ 12-с

150
70

4,38
11,12

7,14
3,09

11,25
1,12

125,5
77,19

18,85
0,23

№7
№11

Картофельное пюре с
морковью

130

2,6

4,2

18,8

120,8

20,6

№13

Компот из
шиповника
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Ватрушка с джемом
Чай полусладкий
Итого за полдник:
Итого за день

150

0,41

-

15,58

61,82

0,48

№29

30

2,49

0,39

14,43

68,1

30

1,44

0,195

14,07

67,8

600

22,83 18,04

76,8

556,03

100
150
250
1280

52,89 329,99
5,0
18,7
6,15 8,14 57,89 348,69
38,17 43,15 194,1 1333,93
6,15
-

8,14
-

-

387,87

-

0,62
-

68,38

№12007
№6-н

Десятидневное меню для детей от 3-7 лет с 10-часовым пребыванием детей
в дошкольном учреждении

П и щ евы е вещ ества (г)
П рием
пищ и

Н аи м ен ован и е
блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическая
ц ен ­
ность
(ккал)

В итам ин

208,6
29,92
94,0

1,54

-

С
(мг)

№ т ех ­
н ол оги ­
ч еской
карты

День 1
Завтрак
Каша ячневая молочная
Чай полусладкий
Батон «Подмосковный
новый»в/с
Масло сливочное
(порциями)
Итого за завтрак:
Второй завтрак:
Ю.ООСок
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из свеклы
Щис курой и сметаной
Биточки мясные
Картофель отварной,
запеченный с маслом
Компот из сухофруктов
Хлеб «Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий новый»
формовой
Итого за обед:
Полдник
Булочка ванильная
Молоко
Итого за полдник:
Итого за 1 день:

№13
№6-н

5,61

9,0

-

-

2,76

0,48

12,58
8,0
19,24

5

0,02

3,95

0,02

35,7

415

8,39

13,43

39,84

368,22

200
200

0
0

0,2
0,2

20,2
20,2

82,68
82,68

20

50
180
70
150

0,48
2,16
9,84
3,49

6,19
3,31
8,02
4,77

2,31
11,9
7,16
12,76

47,9
86,04
139,13
154,8

11,0
27,32
0,81
4,68

№13
№11
№6
№58

180
30

0,43
2,49

-

80,61
68,1

0,3

№20

0,39

20,88
14,43

37

2,4

4,44

4,44

64,38

-

180
200
30

697

21,29 27,12

73,88

640,96

60
200
260
1532

4,6
30,5
4,1
9,4
6,4
5,8
10,5
39,9
9,9
39,58 48,25 173,82

177
120
297
1388,8

-

-

1,3
66,95

№1

Э нергегетическая
ц ен ­
ность
(ккал)

В итам ин
С

№ тех ­
н ол оги ­
ческой
к арты

27,69

252,53

0,62

№6-т

1,32
8,0
19,24

17,2
29,92
94,0

-

56,25

393,65
158
158

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

День 2
Завтрак
Запеканка из риса с
творогом
Соус молочный сладкий
Чай полусладкий
Батон «Подмосковный
новый» в/с
Итого за завтрак:
Второй завтрак:
Ю-ООСнежок
Итого за 2 завтрак:
Обед
Винегрет
Суп рыбный
Гуляш мясной
Каша гречневая
рассыпчатая
Компот из шиповника
Хлеб «Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Пряники
Какао с молоком
Итого за полдник:
Итого за день

10,76 11,14

150

0,4

1,16

20
200
30

-

400

13,92 12,78

-

2,76

0,48

-

№6-н

-

200
200

5,4
5,4

5,0
5,0

21,6
21,6

50
180
80
130

0,87
6,12
9,76
6,33

3,38
2,28
10,68
5,65

4,87
9,88
2,9
31,1

52,5
84,09
146,21
204,9

5,75
1,87
0,73
0,04

№30
№19
№16
№1-г

180
30

0,45
2,49

-

65,3
68,1

0,5

№29

0,39

15,49
14,43

37

2,4

4,44

4,44

64,38

-

687

28,42 26,82

83,11

685,4

50
200
250
1530

2,4
1,4 38,85
17,23
4,35 4,88
6,75
6,28 56,08
54,49 50,88 217,0

167,9
126,43
294,3
1531,35

0,9

-

1,5

11,91

№7

П и щ евы е вещ ества (г)
П рием
пищ и

Н аи м ен ован и е
блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическая ценность
(ккал)

В итам ин

С

№ т ех ­
н ол оги ­
ческой
карты

д ень 3
Завтрак
Каша рисовая
молочная
Кофейный напиток с
молоком
Батон «Подмосковный
новый» в/с
Сыр
Итого за завтрак:
Второй завтрак
10.00 Фрукты
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из огурцов и
помидоров
Суп крестьянский с
пшеном
Биточки рыбные
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Ватрушка с творогом
Чай полусладкий
Итого за полдник:
Итого за день

180

3,75

5,04

21,67

144,9

1,16

№50

180

3,87

4,32

18,47

126,14

1,35

№10

30

2,76

0,48

19,24

94,0

-

10
400

2,5
12,88

2,9
12,74

0,24
59,62

39
404,04

-

130
130

0,52
0,52

0,52
0,52

12,74
12,74

55,38
55,38

13

50

0,47

3,3

2,05

40,1

6,32

№12-с

180

4,57

7,42

13,7

139,32

19,53

№15

70
130

11,62
2,8

2,4
5,2

3,45
20,0

82,92
137,0

0,2
24,3

№5
№9

180
30

0,08
2,49

0,009
0,39

12,87
14,43

50,04
68,1

3,6

№ 19

37

2,4

4,44

4,44

64,38

-

677

25,13

24,35 73,14

581,8

70
200
270
1477

7,336

7,63

-

-

7,336 7,63
45,866 45,24

23,17
8,0
30,37
175,87

206,5
29,92
236,42
1277,64

0,035
-

69,49

№41
№6-н

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

Каша пшенная
молочная
Чай с молоком
Батон
«Подмосковный
новый» в/с
Сыр
Итого за завтрак:
10.00 Фрукты
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат морковный
Суп картофельный с
вермишелью
Котлета говяжья
Капуста тушеная
Компот из
сухофруктов
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Печенье
Снежок
Итого за полдник:
Итого за день

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

День 4
Завтрак
23,94
5,49

Э нергегетическая ценность
(ккал)

В итам ин

С

№ тех­
н ол оги ­
ч еской
к арты

161,1

1,38

№ 10-к

13,23
19,24

85,86
94,0

0,9

№10

2,9
11,75
0,52
0,52

0,24
56,65
12,74
12,74

39
379,96
55,38
55,38

-

0,6
1,8

2,75
4,17

6,41
13,66

55,18
99,23

2,3
12,0

№25
№4

70
130
180

10,4
3,4
0,43

9,7
4,2
-

2,8
9,1
20,88

140,11
87,9
80,61

0,17
26,57
0,3

№33
№311
№20

30

2,49

0,39

14,43

68,1

37

2,4

4,44

4,44

64,38

677

21,52

25,65

71,72

595,51

50
200
250
1457

3,5
5,4
8,9
41,4

5,9
5,0
10,9
48,82

37,4
21,6
59,0
200,0

208,5
158
366,5
1397,35

180

5,2

180
30

2,5
2,76

2,88
0,48

10
400
130
130

2,5
10,46
0,52
0,52

50
180

13

-

-

0,9

59,82

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическая ц ен ­
ность
(ккал)

В итам ин

С

№ тех­
н ол оги ­
ч еской
карты

День 5
Завтрак
Каша геркулесовая
молочная
Чай полусладкий
Батон
«Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Итого за завтрак:
10.00 Сок
Печенье
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из свежей
капусты
Свекольник
Котлета куриная
Макаронные изделия
отварные с маслом
Чай с лимоном
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Сдоба
Чай полусладкий
Итого за полдник:
Итого за день

180

4,4

4,95

19,9

148,77

0,7

№37

-

29,92
94,0

-

№6-н

-

200
30

2,76

0,48

8,0
19,24

5

0,02

3,95

0,02

35,7

415
200
30
230

12,47
0
2,1
2,1

15,92
0,2
3,54
3,74

85,495
20,2
22,4
42,6

308,39
82,68
124,9
207,5

50

0,78

3,34

3,0

44,65

15,7

№10

180
70
130

4,26
12,31
4,3

7,32
12,92
3,8

12,97
8,32
27,2

132,95
184,16
163,9

4,09
0,24
0,03

№28
№13
№6

180
30

0,08
2,49

0,009
0,39

12,87
14,43

50,04
68,1

3,6

№ 19

37

2,4

4,44

4,44

64,38

-

677

26,62

32,3

83,23

708,18

60
200
260
1582

0,88

2,73

-

-

5,232
8,0
13,232
224,55

-

0,88
42,07

2,73
54,69

180,6
29,92
210,52
1434,5

20
-

-

44,36

№6-н

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

В итам ин

С

кая

ВЫХОД

блю да

Э нергегетичес-

Б

Ж

У

ц ен ­
ность
(ккал)

202,48
29,92
94,0

1,3

-

№ т ех ­
н ол оги ­
ческой
к ар ты

День 6
Завтрак
Каша «Дружба»
Чай полусладкий
Батон «Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Итого за завтрак:
Второй завтрак
10.00 Сок
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат витаминный
Рассольник
Запеканка
картофельная с
отварным мясом
Компот из
сухофруктов
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Сдоба
Молоко
Итого за полдник:
Итого за день

5,6

9,18

№2
№6-н

-

-

2,76

0,48

24,55
8,0
19,24

5

0,02

3,95

0,02

35,7

415

8,38

13,61

51,81

362,1

200
200

0

20,2
20,2

82,68
82,68

20

0

0,2
0,2

50
180
200

0,6
4,31
14,1

2,7
7,34
16,67

4,1
13,69
24,4

43,0
136,41
303,0

11,0
11,34
26,6

№10
№13
№3

180

0,43

-

20,88

80,61

0,3

№20

30

2,49

0,39

14,43

68,1

37

2,4

4,44

4,44

64,38

677

24,33

31,54

81,94

695,5

60
200
260
1572

0,88
2,73
5,8
6,4
6,68 9,13
39,39 54,53

5,232
9,4
14,632
170,89

180,6
120
300,6
1440,88

180
200
30

-

-

1,3
71,84

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическая
ц ен ­
ность
(ккал)

В и там и н

261,37
17,2
29,92
94,0

0,91

С

№ т ех ­
н ол оги ­
ческой
к арты

День 7
Завтрак
Запеканка из творога
Соус молочный сладкий
Чай полусладкий
Батон «Подмосковный
новый» в/с
Итого за завтрак:
Второй завтрак
10-00Снежок
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из свежих
помидоров
Суп картофельный с
клецками
Овощное рагу с мясом
Компот из шиповника
Хлеб «Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Пряники
Какао с молоком
Итого за полдник:
Итого за день

150
20
200
30

19,79
0,4

4,58
1,16

-

-

2,76

0,48

35,25
1,32
8,0
19,24

405

22,95 6,22

63,81

402,4

№195

-

№6-н

-

200
200

5,4
5,4

5,0
5,0

21,6
21,6

158
158

0,9

50

0,53

3,4

1,8

41,0

12,0

№8

180

1,8

2,1

6,99

56,08

2,08

№69

200
180
30

21,1
0,45
2,49

23,9

№17
№29

37

2,4

677
50
200
250
1532

253,3
65,3
68,1

11,2
0,5

0,39

19,8
15,49
14,43

4,44

4,44

64,38

-

28,77 34,23

62,95

548,16

38,85
2,4
1,4
17,23
4,35 4,88
6,37 6,28 56,08
63,49 51,73 204,44

167,9
126,43
294,33
1402,8

-

-

1,5

29,09

№7

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическая
цен­
ность
(ккал)

В итам ин
С

№ тех ­
н ол оги ­
ческой
карты

День 8
Завтрак
Суп молочный с
макаронами
Кофейный напиток с
молоком
Батон
«Подмосковный
новый» в/с
Сыр
Итого за завтрак:
Второй завтрак
10.00 Фрукты
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат и свежих
огурцов с луком
Суп гороховый
Рыбные фрикадельки

180

4,98

1,6

17,6

105,2

1,3

№86

180

3,87

4,32

18,47

126,14

1,35

№10

30

2,76

0,48

19,24

94,0

10
400

2,5
14,11

2,9
9,3

0,24
55,55

39
364,34

-

130
130

0,52
0,52

0,52
0,52

12,74
12,74

55,38
55,38

13

50

0,40

3,3

1,88

37,85

0,48

№16

180
70

6,92
11,39

6,36
2,63

18,20
3,37

156,13
83,49

10,72
0,2

№12
№8

Картофельное пюре

130

2,8

5,2

20,0

137,0

24,3

№9

Чай с лимоном
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Булочка «Домашняя»
Кисель
Итого за полдник:
Итого за день

180
30

0,08
2,49

0,009
0,39

12,87
14,43

50,04
68,1

3,6

№ 19

37

2,4

4,44

4,44

64,38

-

677

26,48

22,32 75,19

596,99

60
200
260
1643

5,31
2,5
7,81
56,73

4,42

184,38
113,2
297,5
1314,2

30,75
28,0
4,42 58,75
36,56 202,23

1,92
-

56,87

№13005
№25

П и щ евы е вещ ества (г)
Н аи м ен ован и е блю да

В ы ход
блю да

Б

Ж

У

Э нергегетическая
ц ен ­
ность
(ккал)

В и там и н

191,19
29,92
94,0

1,3

-

С

№ тех ­
н ол оги ­
ческой
карты

День 9
Завтрак
Каша манная молочная
Чай полусладкий
Батон «Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Итого за завтрак:
Второй завтрак
10.00 Фрукты
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из свеклы и яблок
Суп овощной
Плов с курами
Компот из сухофруктов
Хлеб «Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Печенье
Йогурт
Итого за полдник:
Итого за день

5,67

8,98

-

-

2,76

0,48

22,22
8,0
19,24

5

0,02

3,95

0,02

35,7

415

8,45

13,41

49,48

350,8

130
130

0,52
0,52

0,52
0,52

12,74
12,74

55,38
55,38

13
13

50
180
200
180
30

0,55 3,39
5,2
1,98
14,45 19,36
0,43
2,49 0,39

18,0
11,77
39,63
20,88
14,43

50,7
101,4
378,0
80,61
68,1

5,28
21,33
1,4
0,3

4,44

64,38

-

180
200
30

37

2,4

4,44

677

22,3

32,78 109,15 743,19

50
200
250
1693

37,4
208,5
3,5
5,9
108,0
10,0
5,0
7,0
316,7
13,5 10,9 44,4
56,47 74,91 276,89 1466,07

-

№7
№6-н

-

-

59,9

№37
№5
№3
№20

П и щ евы е вещ ества

(г)

В ы ход
блю да

Б

У

Ж

Э нергегетическая
ц ен ­
ность
(ккал)

В итам ин

С

№ тех­
н ол оги ­
ческой к арты

День 10
Завтрак
Суп молочный с
крупой
Кофейный напиток с
молоком
Батон
«Подмосковный
новый» в/с
Масло
сливочное(порциями)
Итого за завтрак
Второй полдник
10.00 Сок
Печенье
Итого за 2 завтрак:
Обед
Салат из огурцов и
помидоров
Борщ
Рыбное суфле

180

4,28

1,58

13,62

70,4

0,81

№85

200

4,31

4,8

20,53

140,16

1,5

№ 10-н

30

2,76

0,48

19,24

94,0

5

0,02

3,95

0,02

35,7

415

11,35 10,81 53,41

340,26

-

200
30
230

0
2,1
2Д

0,2
3,54
3,74

20,2
22,4
42,6

82,68
124,9
207,58

20

50

0,47

3,35

2,05

40,1

52

№12-с

180
80

4,36
12,1

7,27
4,45

12,49
1,52

132,0
95,0

20,9
0,23

№7
№11

Картофельное пюре с
морковью

130

2,6

4,42

18,89

124,5

20,54

№13

Компот из
шиповника
Хлеб
«Крестьянский» 1С
обогащенный
«Валитек-8»
Хлеб «Дарницкий
новый» формовой
Итого за обед:
Полдник
Ватрушка с джемом
Чай полусладкий
Итого за полдник:
Итого за день

180

0,45

-

15,49

65,3

0,5

№29

30

2,49

0,39

14,43

68,1

37

2,4

4,44

4,44

64,38

687

24,87 24,32 69,31

589,38

100
200
300
1632

52,89 329,99
8,0
29,92
6,15 8,14 60,89 359,91
44,47 47,01 226,2 1497,13
6,15

8,14

-

-

0,62
-

70,3

№12007
№6-н

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».