Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида № 16» 623270, Свердловская область, г. Дегтярск, ул. Литвинова,8 тел. 8(343)97-6-32-99, e-mail: mkdoul6@yandex.ru УТВЕРЖДЕНО: Мзт 26.10.2022г. Приказ Заведующая Детский сад №16» Дрягина III МШ & октября 2022г \ НШ вшд№1в' bps МЕНЮ ежедневного горячего питания для дошкольников муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида № 16» г. Дегтярск Примерное десятидневное меню для детей дошкольного возраста с 1,5 до 3 лет с 10-часовым пребыванием детей в дошкольном учреждении П и щ евы е вещ ества (г) П ри ем пищ и Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Ж Б У Э нергегетическая ц ен ность (ккал) В и там и н 192,76 18,7 58,75 11,34 - С (мг) № т ех н ол оги ческой карты День 1 Завтрак Каша ячневая молочная Чай полусладкий Батон «Подмосковный новый»в/с Масло сливочное (порциями) Итого за завтрак: Второй завтрак Ю.ООСок Итого за 2 завтрак: Обед Салат из зелёного горошка Щисо свежей капустой Жаркое по -домашнему Компот из сухофруктов Хлеб «Крестьянский» 1C обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Булочка ванильная Молоко Итого за полдник: Итого за 1 день: 5,27 1,72 0,3 11,66 5,0 12,02 5 0,02 3,95 0,02 35,7 330 7,01 12,76 28,7 305,91 100 100 0 0 0,1 0,1 10,1 10,1 41,34 41,34 10 40 1,16 3,04 2,55 42,2 8,78 №6-с 150 180 150 30 5,09 12,26 0,32 2,49 8,04 12,86 136,86 262,08 68,44 68,1 28,65 27,74 0,2 №11 №6-г №20 0,39 12,27 24,8 17,8 14,43 30 1,44 0,195 14,07 67,8 - 85,92 645,48 - 8,51 №13 №6-н 150 150 25 - - 580 22,76 24,525 60 150 210 1220 30,5 177,0 4,6 4,1 99,0 4,2 5,25 6,75 9,35 37,25 276,0 8,8 38,57 46,735 161,97 1268,73 - - 86,71 №1 П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Б Ж У Э нергегетическаи цен ность (ккал) В итам ин С № т ех н ол оги ческой карты День 2 Завтрак Запеканка из риса с творогом Молоко сгущенное Какао с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Итого за завтрак: Второй завтрак: 10.00 Фрукты Итого за 2 завтрак: Обед Винегрет Суп рыбный Гуляш мясной Каша гречневая рассыпчатая Компот из шиповника Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Пряники Чай полусладкий Итого за полдник: Итого за день №6-т 120 9,06 9,2 21,57 204,07 0,51 30 150 25 2,13 3,76 1,72 2,55 4,22 0,3 16,44 14,26 12,02 99,9 107,01 58,75 - 1,3 5 0,02 3,95 0,02 35,7 - 16,69 20,22 64,31 513,53 9,8 9,8 42,6 42,6 10 4,18 3,05 2,15 10,95 10,68 2,9 5,65 31,1 46,19 85,58 146,21 204,9 6,9 12,07 0,73 0,05 №30 №19 №16 №1-г 61,82 68,1 0,48 №29 - 330 0,4 0,4 100 100 0,4 0,4 40 150 80 130 0,76 5,75 9,76 6,33 150 30 0,41 2,49 0,39 15,58 14,43 30 1,44 0,195 14,07 67,8 610 26,94 22,11 93,21 680,6 60 150 210 1250 46,62 201,48 5,0 18,7 1,68 51,62 220,18 2,88 46,91 44,41 218,94 1456,91 2,88 - 1,68 №7 - - 32,04 №6-н П и щ евы е вещ ества (г) П ри ем пищ и Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Б Ж У Э нергегетическая ценность (ккал) В итам ин С № тех н ол оги ческой карты 1,34 1,3 №12 №10 День 3 Завтрак Каша рисовая молочная Кофейный напиток с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Сыр Итого за завтрак: Второй завтрак 10.00 Фрукты Итого за 2 завтрак: Обед Салат из огурцов и помидоров Суп крестьянский с пшеном Биточки рыбные Картофельное пюре Чай с лимоном Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Ватрушка с творогом Чай полусладкий Итого за полдник: Итого за день 150 150 4,86 3,73 8,48 4,16 22,23 16,51 183,86 116,16 25 1,72 0,3 12,02 58,75 5 0,02 3,95 0,02 35,7 10 340 2,5 12,83 2,9 19,79 0,24 51,02 39 433,47 100 100 0,4 0,4 0,4 0,4 9,8 9,8 42,6 42,6 10 40 0,39 3,03 1,55 34,82 4,96 №12-с 150 4,53 7,22 12,02 130,6 17,5 №15 60 130 150 30 9,41 2,8 0,07 2,49 2,26 5,2 0,008 0,39 2,64 20,0 12,24 14,43 69,13 137,0 47,52 68,1 0,15 22,2 32 №5 №9 №19 30 1,44 0,195 14,07 67,8 76,95 554,97 23,177 5,0 7,336 7,63 28,177 41,69 46,123 165,94 206,5 18,7 225,2 1256,24 590 21,13 18,303 70 150 220 1250 7,336 - 7,63 - “ “ - - 0,035 - 60,685 №41 №6-н П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ов ан и е блю да В ы ход блю да Б Ж г Каша пшенная молочная Кофейный напиток с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Сыр Итого за завтрак: 10.00 Фрукты Итого за 2 завтрак: Обед Салат картофельный с соленым огурцом Суп картофельный с вермишелью Биточки сборные Капуста тушеная Компот из сухофруктов Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Печенье Снежок Итого за полдник: Итого за день У Э нергегетическая ценность (ккал) В и там и н С № т ех н ол оги ч еской карты День 4 Завтрак 8,91 23,46 197,35 1,34 №10-к 1,3 №10 150 5,97 150 3,73 4,16 16,51 116,16 25 1,72 0,3 12,02 58,75 5 0,02 3,95 0,02 35,7 10 340 100 100 2,5 13,94 0,4 0,4 2,9 20,22 0,4 0,4 0,24 52,25 9,8 9,8 39 446,96 42,6 42,6 10 10 40 0,74 3,1 5,89 54,01 6,14 №7 150 1,6 3,9 12,42 90,87 9,47 №4 70 100 150 13,28 2,62 0,32 13,16 3,23 - 5,02 7,03 17,8 183,39 67,67 68,44 0,15 17,2 0,2 №33 №311 №20 30 2,49 0,39 14,43 68,1 30 1,44 0,195 14,07 67,8 570 22,49 35,22 85,39 755,54 60 150 270 1280 4,2 7,08 3,75 4,05 12,736 12,63 49,566 68,47 44,9 6,0 44,777 192,217 250,2 68,25 364,5 1609,6 - - - - 0,9 56,7 П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Ж Б У Э н ергегетическая ц ен ность (ккал) В и там и н С № тех н ол оги ческой карты День 5 Завтрак Омлет Каша пшеничная молочная Кофейный напиток с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Итого за завтрак: 10.00 Сок Итого за 2 завтрак: Обед Салат из свежей капусты Свекольник Котлета куриная Макаронные изделия отварные с маслом Чай с лимоном Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Сдоба Чай полусладкий Итого за полдник: Итого за день 50 150 2,81 5,27 3,75 8,51 16,22 11,66 127,5 192,76 0,245 1,54 №37 №8 150 3,73 4,16 16,51 116,16 1,3 №10 25 1,72 0,3 12,02 58,75 - 5 0,02 3,95 0,02 35,7 - 380 100 100 13,55 0 0 20,67 0,1 ОД 56,43 10,1 10,1 530,87 41,34 41,34 10 10 40 0,64 3,01 2,5 39,17 12,64 №10 150 60 130 4,32 10,36 4,3 7,14 11,02 3,8 11,89 6,9 27,2 127,22 156,04 163,9 12,3 0,20 0,03 №28 №13 №6 150 30 0,07 2,49 0,008 0,39 12,24 14,43 47,52 68,1 3,2 № 19 30 1,44 0,195 14,07 67,8 - 89,23 669,75 28,86 5,0 33,86 189,62 141,0 18,7 159,7 1401,66 590 23,62 25,563 60 150 210 1280 4,14 0,72 - - 4,14 0,72 41,31 47,053 - 51,455 №6-н П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да вы ход блю да Б Ж У Э нергегетическая ц ен ность (ккал) В итам ин 191,72 18,7 58,75 1,34 - С № тех н ол оги ческой карты День 6 Завтрак Каша «Дружба» Чай полусладкий Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Итого за завтрак: Второй завтрак 10.00 Сок Итого за 2 завтрак: Обед Салат морковный Рассольник Запеканка картофельная с отварным мясом Компот из сухофруктов Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Сдоба Молоко Итого за полдник: Итого за день 150 150 25 5,32 8,64 - - 1,72 0,3 23,34 5,0 12,02 5 0,02 3,95 0,02 35,7 330 7,06 12,89 40,38 304,87 100 100 0 0 0,1 ОД 10,1 10,1 41,34 41,34 10 10 40 150 180 0,47 4,29 13,37 3,01 7,16 13,92 5,02 12,0 24,51 46,69 127,95 275,81 1,8 9,85 27,18 №25 №13 №3 150 0,32 - 17,8 68,44 0,2 №20 30 2,49 0,39 14,43 68,1 30 1,44 0,195 14,07 67,8 580 22,38 24,675 87,83 654,79 60 150 210 1220 4,14 0,72 28,86 4,2 5,25 6,75 5,97 35,61 8,34 37,78 43,635 173,92 141,0 99,0 240,0 1241 - №2 №6-н - ” - 60,37 П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Б Ж У Э нергегетическая ц ен ность (ккал) В итам ин С № т ех н ол оги ческой карты День 7 Завтрак Пудинг творожный Молоко сгущенное Какао с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Итого за завтрак: Второй завтрак 10.00 Фрукты Итого за 2 завтрак: Обед Салат из свежих помидоров Суп геркулесовый Суфле куриное Рагу из овощей Компот из шиповника Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Пряники Чай полусладкий Итого за полдник: Итого за день №10 15,92 13,88 2,13 2,55 3,76 4,22 1,72 0,3 16,7 16,44 14,26 12,02 252,97 99,9 107,01 58,75 0,76 5 0,02 3,95 0,02 35,7 - 330 23,55 24,9 59,44 554,33 100 100 0,4 0,4 0,4 0,4 9,8 9,8 42,6 42,6 10 10 40 0,43 3,05 1,48 35,94 9,75 №8 150 80 150 150 30 4,44 7,42 17,82 20,21 3,5 5,7 0,41 2,49 0,39 11,78 7,25 20,5 15,58 14,43 131,09 262,21 145,2 61,82 68,1 9,5 0,27 48,9 0,48 №21 №25 №14 №29 30 1,44 0,195 14,07 67,8 - 630 30,53 36,65 85,09 772,16 60 150 260 1320 46,62 201,48 5,0 18,7 2,88 1,68 51,62 220,18 57,36 63,63 205,95 1589,27 120 30 150 25 2,88 1,68 - 1,3 №7 - - 90,96 №6-н П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ов ан и е блю да В ы ход блю да Б Ж У Э нергегетическая ц ен ность (ккал) В итам ин С № тех н ол оги ч еской карты День 8 Завтрак Суп молочный с макаронами Кофейный напиток с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Сыр Итого за завтрак: Второй завтрак 10.00 Фрукты Итого за 2 завтрак: Обед Салат и свежих огурцов с луком Суп гороховый Рыбные фрикадельки Картофельное пюре Чай с лимоном Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Булочка «Домашняя» Кисель Итого за полдник: Итого за день 150 5,28 8,51 20,36 178,01 1,34 №15 150 3,73 4,16 16,51 116,16 1,3 №10 25 1,72 0,3 12,02 58,75 5 0,02 3,95 0,02 35,7 - 10 340 2,5 13,25 2,9 19,82 0,24 49,15 39 427,62 - 100 100 0,4 0,4 0,4 0,4 9,8 9,8 42,6 42,6 10 10 40 0,33 3,0 1,52 33,37 0,38 №16 150 60 7,13 9,67 6,22 2,45 17,41 2,65 152,41 72,27 9,37 0,15 №12 №8 130 150 30 2,8 0,07 2,49 5,2 0,008 0,39 20,0 12,24 14,43 137,0 47,52 68,1 22,2 3,2 №9 №19 30 1,44 0,195 14,07 67,8 - 590 23,93 17,46 82,32 693,89 100 150 250 1280 8,85 2,0 10,85 48,43 7,38 51,26 22,0 7,38 73,26 45,06 214,53 307,3 89,04 396,34 1560 3,2 - 61,14 №13005 №25 П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Б Ж У Э нергегетическая ц ен ность (ккал) В итам ин С № т ех н ол оги ческой карты День 9 Завтрак Омлет Каша манная молочная Чай с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Итого за завтрак: Второй завтрак 10.00 Сок Итого за 2 завтрак: Обед Салат из свеклы и яблок Суп овощной Плов с курами Компот из сухофруктов Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Печенье Йогурт Итого за полдник: Итого за день 50 150 150 25 2,81 5,22 2,1 1,72 3,75 8,46 2,4 0,3 16,22 20,35 11,53 12,02 127,5 176,96 73,42 58,75 0,245 1,34 0,75 5 0,02 3,95 0,02 35,7 - 60,14 472,33 380 11,87 18,86 - 100 100 0 0 0,1 0,1 10,1 10,1 41,34 41,34 10 10 40 150 180 150 30 0,43 1,8 13,5 0,32 2,49 3,05 4,91 16,7 43,32 92,44 331,4 68,44 68,1 4,19 19,25 1,3 0,2 0,39 15,2 10,48 35,0 17,8 14,43 30 1,44 0,195 14,07 67,8 - - 580 19,98 25,24 106,98 60 150 210 1270 7,08 44,9 250,2 4,2 0,15 28,2 130,5 4,2 608,4 7,23 73,1 8,4 40,25 51,43 250,32 1793,57 №37 №7 №4 671,5 - 47,275 №37 №5 №3 №20 П и щ евы е вещ ества Н аи м ен ован и е блю да (г) В ы ход блю да Б У Ж Э нергегетическая ценность (ккал) В итам ин С № техн ол оги ч еской к ар ты День 10 Завтрак Суп молочный с крупой Кофейный напиток с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Итого за завтрак Второй полдник 10.00 Сок Итого за 2 завтрак: Обед Салат из огурцов и помидоров Борщ Рыбное суфле 150 4,72 8,46 20,81 177,26 1,34 №14 150 3,73 4,16 16,51 116,16 1,3 №10 25 1,72 0,3 12,02 58,75 5 0,02 3,95 0,02 35,7 330 9,19 16,87 49,36 100 100 0 0 од 0,1 10,1 10,1 41,34 41,34 10 10 40 0,39 3,03 1,55 34,82 4,96 № 12-с 150 70 4,38 11,12 7,14 3,09 11,25 1,12 125,5 77,19 18,85 0,23 №7 №11 Картофельное пюре с морковью 130 2,6 4,2 18,8 120,8 20,6 №13 Компот из шиповника Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Ватрушка с джемом Чай полусладкий Итого за полдник: Итого за день 150 0,41 - 15,58 61,82 0,48 №29 30 2,49 0,39 14,43 68,1 30 1,44 0,195 14,07 67,8 600 22,83 18,04 76,8 556,03 100 150 250 1280 52,89 329,99 5,0 18,7 6,15 8,14 57,89 348,69 38,17 43,15 194,1 1333,93 6,15 - 8,14 - - 387,87 - 0,62 - 68,38 №12007 №6-н Десятидневное меню для детей от 3-7 лет с 10-часовым пребыванием детей в дошкольном учреждении П и щ евы е вещ ества (г) П рием пищ и Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Б Ж У Э нергегетическая ц ен ность (ккал) В итам ин 208,6 29,92 94,0 1,54 - С (мг) № т ех н ол оги ч еской карты День 1 Завтрак Каша ячневая молочная Чай полусладкий Батон «Подмосковный новый»в/с Масло сливочное (порциями) Итого за завтрак: Второй завтрак: Ю.ООСок Итого за 2 завтрак: Обед Салат из свеклы Щис курой и сметаной Биточки мясные Картофель отварной, запеченный с маслом Компот из сухофруктов Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Булочка ванильная Молоко Итого за полдник: Итого за 1 день: №13 №6-н 5,61 9,0 - - 2,76 0,48 12,58 8,0 19,24 5 0,02 3,95 0,02 35,7 415 8,39 13,43 39,84 368,22 200 200 0 0 0,2 0,2 20,2 20,2 82,68 82,68 20 50 180 70 150 0,48 2,16 9,84 3,49 6,19 3,31 8,02 4,77 2,31 11,9 7,16 12,76 47,9 86,04 139,13 154,8 11,0 27,32 0,81 4,68 №13 №11 №6 №58 180 30 0,43 2,49 - 80,61 68,1 0,3 №20 0,39 20,88 14,43 37 2,4 4,44 4,44 64,38 - 180 200 30 697 21,29 27,12 73,88 640,96 60 200 260 1532 4,6 30,5 4,1 9,4 6,4 5,8 10,5 39,9 9,9 39,58 48,25 173,82 177 120 297 1388,8 - - 1,3 66,95 №1 Э нергегетическая ц ен ность (ккал) В итам ин С № тех н ол оги ческой к арты 27,69 252,53 0,62 №6-т 1,32 8,0 19,24 17,2 29,92 94,0 - 56,25 393,65 158 158 П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Б Ж У День 2 Завтрак Запеканка из риса с творогом Соус молочный сладкий Чай полусладкий Батон «Подмосковный новый» в/с Итого за завтрак: Второй завтрак: Ю-ООСнежок Итого за 2 завтрак: Обед Винегрет Суп рыбный Гуляш мясной Каша гречневая рассыпчатая Компот из шиповника Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Пряники Какао с молоком Итого за полдник: Итого за день 10,76 11,14 150 0,4 1,16 20 200 30 - 400 13,92 12,78 - 2,76 0,48 - №6-н - 200 200 5,4 5,4 5,0 5,0 21,6 21,6 50 180 80 130 0,87 6,12 9,76 6,33 3,38 2,28 10,68 5,65 4,87 9,88 2,9 31,1 52,5 84,09 146,21 204,9 5,75 1,87 0,73 0,04 №30 №19 №16 №1-г 180 30 0,45 2,49 - 65,3 68,1 0,5 №29 0,39 15,49 14,43 37 2,4 4,44 4,44 64,38 - 687 28,42 26,82 83,11 685,4 50 200 250 1530 2,4 1,4 38,85 17,23 4,35 4,88 6,75 6,28 56,08 54,49 50,88 217,0 167,9 126,43 294,3 1531,35 0,9 - 1,5 11,91 №7 П и щ евы е вещ ества (г) П рием пищ и Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Б Ж У Э нергегетическая ценность (ккал) В итам ин С № т ех н ол оги ческой карты д ень 3 Завтрак Каша рисовая молочная Кофейный напиток с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Сыр Итого за завтрак: Второй завтрак 10.00 Фрукты Итого за 2 завтрак: Обед Салат из огурцов и помидоров Суп крестьянский с пшеном Биточки рыбные Картофельное пюре Чай с лимоном Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Ватрушка с творогом Чай полусладкий Итого за полдник: Итого за день 180 3,75 5,04 21,67 144,9 1,16 №50 180 3,87 4,32 18,47 126,14 1,35 №10 30 2,76 0,48 19,24 94,0 - 10 400 2,5 12,88 2,9 12,74 0,24 59,62 39 404,04 - 130 130 0,52 0,52 0,52 0,52 12,74 12,74 55,38 55,38 13 50 0,47 3,3 2,05 40,1 6,32 №12-с 180 4,57 7,42 13,7 139,32 19,53 №15 70 130 11,62 2,8 2,4 5,2 3,45 20,0 82,92 137,0 0,2 24,3 №5 №9 180 30 0,08 2,49 0,009 0,39 12,87 14,43 50,04 68,1 3,6 № 19 37 2,4 4,44 4,44 64,38 - 677 25,13 24,35 73,14 581,8 70 200 270 1477 7,336 7,63 - - 7,336 7,63 45,866 45,24 23,17 8,0 30,37 175,87 206,5 29,92 236,42 1277,64 0,035 - 69,49 №41 №6-н П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да Каша пшенная молочная Чай с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Сыр Итого за завтрак: 10.00 Фрукты Итого за 2 завтрак: Обед Салат морковный Суп картофельный с вермишелью Котлета говяжья Капуста тушеная Компот из сухофруктов Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Печенье Снежок Итого за полдник: Итого за день В ы ход блю да Б Ж У День 4 Завтрак 23,94 5,49 Э нергегетическая ценность (ккал) В итам ин С № тех н ол оги ч еской к арты 161,1 1,38 № 10-к 13,23 19,24 85,86 94,0 0,9 №10 2,9 11,75 0,52 0,52 0,24 56,65 12,74 12,74 39 379,96 55,38 55,38 - 0,6 1,8 2,75 4,17 6,41 13,66 55,18 99,23 2,3 12,0 №25 №4 70 130 180 10,4 3,4 0,43 9,7 4,2 - 2,8 9,1 20,88 140,11 87,9 80,61 0,17 26,57 0,3 №33 №311 №20 30 2,49 0,39 14,43 68,1 37 2,4 4,44 4,44 64,38 677 21,52 25,65 71,72 595,51 50 200 250 1457 3,5 5,4 8,9 41,4 5,9 5,0 10,9 48,82 37,4 21,6 59,0 200,0 208,5 158 366,5 1397,35 180 5,2 180 30 2,5 2,76 2,88 0,48 10 400 130 130 2,5 10,46 0,52 0,52 50 180 13 - - 0,9 59,82 П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Б Ж У Э нергегетическая ц ен ность (ккал) В итам ин С № тех н ол оги ч еской карты День 5 Завтрак Каша геркулесовая молочная Чай полусладкий Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Итого за завтрак: 10.00 Сок Печенье Итого за 2 завтрак: Обед Салат из свежей капусты Свекольник Котлета куриная Макаронные изделия отварные с маслом Чай с лимоном Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Сдоба Чай полусладкий Итого за полдник: Итого за день 180 4,4 4,95 19,9 148,77 0,7 №37 - 29,92 94,0 - №6-н - 200 30 2,76 0,48 8,0 19,24 5 0,02 3,95 0,02 35,7 415 200 30 230 12,47 0 2,1 2,1 15,92 0,2 3,54 3,74 85,495 20,2 22,4 42,6 308,39 82,68 124,9 207,5 50 0,78 3,34 3,0 44,65 15,7 №10 180 70 130 4,26 12,31 4,3 7,32 12,92 3,8 12,97 8,32 27,2 132,95 184,16 163,9 4,09 0,24 0,03 №28 №13 №6 180 30 0,08 2,49 0,009 0,39 12,87 14,43 50,04 68,1 3,6 № 19 37 2,4 4,44 4,44 64,38 - 677 26,62 32,3 83,23 708,18 60 200 260 1582 0,88 2,73 - - 5,232 8,0 13,232 224,55 - 0,88 42,07 2,73 54,69 180,6 29,92 210,52 1434,5 20 - - 44,36 №6-н П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да В итам ин С кая ВЫХОД блю да Э нергегетичес- Б Ж У ц ен ность (ккал) 202,48 29,92 94,0 1,3 - № т ех н ол оги ческой к ар ты День 6 Завтрак Каша «Дружба» Чай полусладкий Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Итого за завтрак: Второй завтрак 10.00 Сок Итого за 2 завтрак: Обед Салат витаминный Рассольник Запеканка картофельная с отварным мясом Компот из сухофруктов Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Сдоба Молоко Итого за полдник: Итого за день 5,6 9,18 №2 №6-н - - 2,76 0,48 24,55 8,0 19,24 5 0,02 3,95 0,02 35,7 415 8,38 13,61 51,81 362,1 200 200 0 20,2 20,2 82,68 82,68 20 0 0,2 0,2 50 180 200 0,6 4,31 14,1 2,7 7,34 16,67 4,1 13,69 24,4 43,0 136,41 303,0 11,0 11,34 26,6 №10 №13 №3 180 0,43 - 20,88 80,61 0,3 №20 30 2,49 0,39 14,43 68,1 37 2,4 4,44 4,44 64,38 677 24,33 31,54 81,94 695,5 60 200 260 1572 0,88 2,73 5,8 6,4 6,68 9,13 39,39 54,53 5,232 9,4 14,632 170,89 180,6 120 300,6 1440,88 180 200 30 - - 1,3 71,84 П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Б Ж У Э нергегетическая ц ен ность (ккал) В и там и н 261,37 17,2 29,92 94,0 0,91 С № т ех н ол оги ческой к арты День 7 Завтрак Запеканка из творога Соус молочный сладкий Чай полусладкий Батон «Подмосковный новый» в/с Итого за завтрак: Второй завтрак 10-00Снежок Итого за 2 завтрак: Обед Салат из свежих помидоров Суп картофельный с клецками Овощное рагу с мясом Компот из шиповника Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Пряники Какао с молоком Итого за полдник: Итого за день 150 20 200 30 19,79 0,4 4,58 1,16 - - 2,76 0,48 35,25 1,32 8,0 19,24 405 22,95 6,22 63,81 402,4 №195 - №6-н - 200 200 5,4 5,4 5,0 5,0 21,6 21,6 158 158 0,9 50 0,53 3,4 1,8 41,0 12,0 №8 180 1,8 2,1 6,99 56,08 2,08 №69 200 180 30 21,1 0,45 2,49 23,9 №17 №29 37 2,4 677 50 200 250 1532 253,3 65,3 68,1 11,2 0,5 0,39 19,8 15,49 14,43 4,44 4,44 64,38 - 28,77 34,23 62,95 548,16 38,85 2,4 1,4 17,23 4,35 4,88 6,37 6,28 56,08 63,49 51,73 204,44 167,9 126,43 294,33 1402,8 - - 1,5 29,09 №7 П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Б Ж У Э нергегетическая цен ность (ккал) В итам ин С № тех н ол оги ческой карты День 8 Завтрак Суп молочный с макаронами Кофейный напиток с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Сыр Итого за завтрак: Второй завтрак 10.00 Фрукты Итого за 2 завтрак: Обед Салат и свежих огурцов с луком Суп гороховый Рыбные фрикадельки 180 4,98 1,6 17,6 105,2 1,3 №86 180 3,87 4,32 18,47 126,14 1,35 №10 30 2,76 0,48 19,24 94,0 10 400 2,5 14,11 2,9 9,3 0,24 55,55 39 364,34 - 130 130 0,52 0,52 0,52 0,52 12,74 12,74 55,38 55,38 13 50 0,40 3,3 1,88 37,85 0,48 №16 180 70 6,92 11,39 6,36 2,63 18,20 3,37 156,13 83,49 10,72 0,2 №12 №8 Картофельное пюре 130 2,8 5,2 20,0 137,0 24,3 №9 Чай с лимоном Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Булочка «Домашняя» Кисель Итого за полдник: Итого за день 180 30 0,08 2,49 0,009 0,39 12,87 14,43 50,04 68,1 3,6 № 19 37 2,4 4,44 4,44 64,38 - 677 26,48 22,32 75,19 596,99 60 200 260 1643 5,31 2,5 7,81 56,73 4,42 184,38 113,2 297,5 1314,2 30,75 28,0 4,42 58,75 36,56 202,23 1,92 - 56,87 №13005 №25 П и щ евы е вещ ества (г) Н аи м ен ован и е блю да В ы ход блю да Б Ж У Э нергегетическая ц ен ность (ккал) В и там и н 191,19 29,92 94,0 1,3 - С № тех н ол оги ческой карты День 9 Завтрак Каша манная молочная Чай полусладкий Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Итого за завтрак: Второй завтрак 10.00 Фрукты Итого за 2 завтрак: Обед Салат из свеклы и яблок Суп овощной Плов с курами Компот из сухофруктов Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Печенье Йогурт Итого за полдник: Итого за день 5,67 8,98 - - 2,76 0,48 22,22 8,0 19,24 5 0,02 3,95 0,02 35,7 415 8,45 13,41 49,48 350,8 130 130 0,52 0,52 0,52 0,52 12,74 12,74 55,38 55,38 13 13 50 180 200 180 30 0,55 3,39 5,2 1,98 14,45 19,36 0,43 2,49 0,39 18,0 11,77 39,63 20,88 14,43 50,7 101,4 378,0 80,61 68,1 5,28 21,33 1,4 0,3 4,44 64,38 - 180 200 30 37 2,4 4,44 677 22,3 32,78 109,15 743,19 50 200 250 1693 37,4 208,5 3,5 5,9 108,0 10,0 5,0 7,0 316,7 13,5 10,9 44,4 56,47 74,91 276,89 1466,07 - №7 №6-н - - 59,9 №37 №5 №3 №20 П и щ евы е вещ ества (г) В ы ход блю да Б У Ж Э нергегетическая ц ен ность (ккал) В итам ин С № тех н ол оги ческой к арты День 10 Завтрак Суп молочный с крупой Кофейный напиток с молоком Батон «Подмосковный новый» в/с Масло сливочное(порциями) Итого за завтрак Второй полдник 10.00 Сок Печенье Итого за 2 завтрак: Обед Салат из огурцов и помидоров Борщ Рыбное суфле 180 4,28 1,58 13,62 70,4 0,81 №85 200 4,31 4,8 20,53 140,16 1,5 № 10-н 30 2,76 0,48 19,24 94,0 5 0,02 3,95 0,02 35,7 415 11,35 10,81 53,41 340,26 - 200 30 230 0 2,1 2Д 0,2 3,54 3,74 20,2 22,4 42,6 82,68 124,9 207,58 20 50 0,47 3,35 2,05 40,1 52 №12-с 180 80 4,36 12,1 7,27 4,45 12,49 1,52 132,0 95,0 20,9 0,23 №7 №11 Картофельное пюре с морковью 130 2,6 4,42 18,89 124,5 20,54 №13 Компот из шиповника Хлеб «Крестьянский» 1С обогащенный «Валитек-8» Хлеб «Дарницкий новый» формовой Итого за обед: Полдник Ватрушка с джемом Чай полусладкий Итого за полдник: Итого за день 180 0,45 - 15,49 65,3 0,5 №29 30 2,49 0,39 14,43 68,1 37 2,4 4,44 4,44 64,38 687 24,87 24,32 69,31 589,38 100 200 300 1632 52,89 329,99 8,0 29,92 6,15 8,14 60,89 359,91 44,47 47,01 226,2 1497,13 6,15 8,14 - - 0,62 - 70,3 №12007 №6-н Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)