Примерное десятидневное меню для дошкольников МБДОУ Детский сад № 16

П р и л о ж е н и е № 12
к С а н П и Н 2.4.1. 30-49-13

С О Г Л А С О В А Н О :

У Т В Е Р Ж Д А Ю

Ф Б У З «Ц е н т р г и г и е н ы и э п и д е м и о л о г и и
В С в ер д л о в ск о й о б л асти и го р о д е
П ервоуральск, Ш али н ском и
Н и ж н есер ги н ск о м р ай о н ах и го р о д е Р ев д а»
«
2021

З а в е д у в ^а я М Б Д О У

:

«Д е т с к и й с а д №

П Р И М Е Р Н О Е Д Е С Я Т И Д Н Е В Н О Е М Е Н Ю
дл я дош к ол ь н и к ов
м ун и ц и п ал ь н ого бю дж етн ого дош к ол ь н ого
о б р а зо в а т ел ь н о го у ч р еж д ен и я
«Д е т с к и й с а д к о м б и н и р о в а н н о г о в и д а № 16»

г. Д егтя р ск

16»

1 0 -д н е в н о е м е н ю д л я д е т е й д о ш к о л ь н о г о в о з р а с т а с 1 0 -1 2 ч а с о в ы м MLKJIHGFEDCB
п р ебы в ан и ем детей в дош к ол ь н ом уч р еж ден и и

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
П р и ем
п и щ и

Н аи м ен ов ан и е
бл ю да

В ы ход
бл ю да

Б

Ж

У

Э н ер гегети ч еск ая
ц ен ­
н ость
(к к а л )

В и там и н
С

тех­
н ол оги ­
ч еск ой
к ар ты
№

Д ен ь 1

З ав тр ак

С алат и з свеж ей м оркови
с р асти тел ьн ы м м асл о м
К аш а яч н евая м о л о ч н ая
К о ф ей н ы й н ап и то к с
сахаром
Б ато н
М асло сли вочн ое
1 0 .0 0 С о к

50

0,5

2,9

5,4

50,4

№ 5

250
200

8,1
3

7,2
-

39,3
13,4

257,1
89,01

№ 55
№ 106

40
7
100

2,76
0,06
0

0,48
3,83
0,1

19,24
0,08
10,1

94,0
35,03
41,34

250

4,22

6,5

13,7

177

№ 65

220

8,9

7,5

16,1

250

№ 19

200
60

0,48
3,96

0,72

18,26
28

72,1
135,6

В атр у ш ка с д ж ем о м
М олоко

100
200

6,15
5,6

8,14
7

52,8
9

329,9
124

И т о г о за д ен ь

1677

4 3 ,7 3

4 4 ,3 7

2 2 5 ,3 8

1 6 5 5 ,4 8

200

6,9

3,8

35,2

211,2

№ 48

60
200
50
5

13,9
2,8
3,1
0,04

17,2
2,8
0,53
3,63

5,18
13,4
17
0,07

230,8
88,0
85,2
33,3

№ 6
№ 105

2192

7 0 ,4 7

7 2 ,3 3

2 9 6 ,2 3

2 3 0 3 ,9 8

О бед

С векольн и к н а м ясн ом
б у л ьо н е и см етан о й
Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у с
м я со м го в я д и н ы
К о м п о т и з су х о ф ру ктов
Х леб
р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й

0,05

№ 102

П ол дн и к

№ 12007

У ж и н

К аш а гр еч н ев ая
р ассы п ч атая
Г у л я ш и з м я са го в я д и н ы
Ч ай с м олоком
Х леб п ш ен и чн ы й
М асло сли вочн ое
И т о г о за д ен ь

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да

В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж

У

Э н ер гегети ч еск ая
ц ен ­
н ость
(к к а л )

В и там и н
С

№ тех­
н ол оги ­
ч еск ой
к ар ты

Д ен ь 2
З ав тр ак

Т в о р о ж н а я за п е к а н к а со
сгу щ ен н ы м м о л о к о м
К о ф ей н ы й н ап и то к с
м олоком
Б ато н
М асло сли вочн ое
1 0 .0 0 Ф р у к т ы

250

19,95

13,08

21,02

250,5

№ 195

200

2,79

0,04

19,8

90,56

№ 106

40
7
100

2,76
0,06
0,4

0,48
3,83
0,4

19,24
0,08
9,8

94,0
35,03
42,6

50

0,5

6,2

1,7

54,9

№ 25

250

1,0

5.5

15,0

32

№ 32

70
150
200
60

9,84
3,05
0,04
3,96

8,02
5,24
0
0,72

7,16
18,6
12,13
20

139,13
142
47
104,2

№ 6
№ 36
№ 31

В аф ли
Ч ай с сахаром

80
200

7,2
0,12

7,2
-

60,8
15,44

324,8
62,24

И т о г о за д ен ь
У ж и н

1557

5 1 ,6 7

5 0 ,7 1

2 2 0 ,8

1 4 1 9 ,9 6

250
200
50
90

6,3
2,8
3,1
4,6

8,0
2,8
0,53
0,36

39,4
13,4
17
44,8

256,3
88,0
85,2
206,2

2247

6 8 ,4 7

6 2 ,4

3 3 5 ,4

2055

О бед

С ал ат и з св еж и х о гу р ц о в
с р асти тел ьн ы м м асл о м
С у п кр естьян ски й с
круп ой н а кур. бульон е
со см етан о й
Ш н и ц ель м ясн ой
К ар то ф ел ьн о е п ю р е
Ч ай с ли м он ом
Х леб р ж ан о й
П ол дн и к

К
Ч
Х
С

аш а ри совая м олоч н ая
ай с м олоком
леб п ш ен и ч н ы й
доба

И т о г о за д ен ь

№ 381

№ 53
№ 105

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
П р и е м MLKJIHGFEDCBA
Н аи м ен ов ан и е
п и щ и
бл ю да

В ы ход
бл ю да

Б

Ж

У

Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость
(к к а л )

В и там и н
С

№ тех­
н ол оги ­
ч еск ой
к ар ты

Д ен ь 3

З ав тр ак

С алат и з свеж ей
м о р ко ви с р асти тельн ы м
м аслом
К аш а п ш ен н ая м олоч н ая
К акао с м олоком
Б ато н
М асло сли воч н ое
_С ы р __________________
1 0 .0 0 Ф р у к т ы

50

0,5

2,9

5,4

50,4

№ 5

250
200
40
5
10
100

7
3,4
2,76
0,04
2,5
0,4

6,5
0,7
0,48
3,63
2,9
0,4

32
32,73
19,24
0,07
0,24
9,8

216,3
150,87
94,0
33,3
39
42,6

№ 51
№ 388

250

9,5

13,8

30,1

223,6

№ 33

80/20

8,1

1,68

3,38

60,71

№ 70

120
200

2,7
0,22

3,58
0,08

27,7
17,4

159,1
53,56

№ 54-1
№ 10004

60

3,96

0,72

20

104,2

П еч ен ье
Ч ай с сахаром

80
200

7,2
0,12

7,2
-

60,8
15,44

324,8
62,24

И т о г о за д ен ь

1645

4 8 ,4

4 4 ,5 7

2 7 4 ,3

1 6 1 4 ,6 8

250

3,05

5,24

18,6

142

№ 36

200
50
5
60

0,12
3,1
0,04
5,4

-

62,24
85,2
33,3
243

№ 381

0,53
3,63
5,4

15,44
17
0,07
45,6

2210

6 0 ,1 1

5 9 ,3 7

3 7 1 ,0 1

2 1 8 0 ,4 2

О бед

С у п го р о х о в ы й н а
кури н ом бульон е
Р ы б а за п еч е н н а я в
м о л о ч н о м соусе с
овощ ам и
Р и с п ри п ущ ен н ы й
К ом пот из
св еж ем о р о ж ен ы х я го д
Х леб р ж ан о й
П ол дн и к

№ 381

У ж и н

К
м
Ч
Х
М
В

ар то ф ель ту ш ен ы й с
ясом куры
ай с сахаром
леб п ш ен и ч н ы й
асло сли воч н ое
аф ли

И т о г о за д ен ь

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да

В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж

У

Э н ер гегети ч еск ая
ц ен ­
н ость
(к к а л )

В и там и н
С

№ тех­
н ол оги ­
ч еск ой
к ар ты

Д ен ь 4
З ав тр ак

С ал ат и з о тв. свекл ы с
р аст. м асл о м
К а ш а «Д р у ж б а »
м олоч н ая
Ч ай с м олоком
Б ато н
М асло сли вочн ое
С ы р
1 0 .0 0 Ф р у к т ы

50

0,48

6,1

250

6,15

7,35

32,9

221

№ 14

200
40
7
10
100

2,8
2,76
0,06
2,5
0,4

2,8
0,48
3,83
2,9
0,4

13,4
19,24
0,08
0,24
9,8

88,0
94,0
35,03
39
42,6

№ 105

250

4,5

8,3

24,7

163

№ 52

60
160
200

11,8
2,4
0,4

13,6
4,4
0,07

2,6
11,6
18,14

180,8
96,6
72,3

№ 82
№ 45
№ 103

60

3,96

0,72

20

104,2

Б улоч ка д ом аш н яя

80

8,8

7,3

5,1

205

Б и о й о гу р т

200

5,6

7,0

9,0

124,0

И т о г о за д ен ь

1667

5 2 ,6 1

6 5 ,2 5

169

1 5 1 3 ,5 2

С ы р н и к и и з тв о р о га со
с г у щ .м о л о к о м
Ч ай с сахаром
Х леб п ш ен и ч н ы й
М асло сли вочн ое
Я блоко

200/3
0
200
50
5
100

6,9

7,9

28,05

212,23

№ 50

0,12
3,1
0,04
0,4

-

62,24
85,2
33,3
42,6

№ 381

0,53
3,63
0,4

15,44
17
0,07
9,8

И т о г о за д ен ь

2222

6317

7 7 ,7 1

2 3 9 ,3 6

2,2

47,99

№ 1

О бед

С уп с лап ш ой н а кур
бульон е
К о тл ета и з м яса куры
Р агу о в о щ н о е
К о м п о т и з су х о ф р у кто в
и ш иповника
Х леб рж ан ой
П ол дн и к

№ 1300
5

У ж и н

1 9 4 9 ,0 9

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да

В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж

У

Э н ер гегети ч еск ая
ц ен ­
н ость
(к к а л )

В и там и н
С

№

тех­
н ол оги ­
ч еск ой
к ар ты

Д ен ь 5

З ав тр ак

О м лет
К аш а п ш ен и ч н ая
м олоч н ая
К о ф ей н ы й н ап и то к с
м олоком
Б ато н
М асло сли вочн ое
10.00 С о к

100
150

5,2
8,6

7,2
4,6

0,94
33,2

87,6
266,6

№ 68
№ 52/1

200

2,79

0,04

19,8

90,56

№ 106

40
5
100

2,76
0,04
0

0,48
3,63
0,1

19,24
0,07
10,1

94,0
33,3
41,34

55

0,7

3,08

4,63

48,7

№ 10

250

1,75

3,25

9,25

73,5

№ 34

70
150

8,98
4,2

9,49
3

7,31
25,9

150,5
170,4

№ 64
№ 60,
№ 98

200
60

0,48
3,96

-

18,26
20

72,1
104,2

С доба
Ч ай с сахаром

80
200

4,6
0,12

0,36
-

44,8
15,44

206,2
62,24

И т о г о за д ен ь

1660

4 4 ,1 8

3 5 ,9 5

2 2 8 ,9 4

1 5 0 1 ,2 4

200/50

10,28

7,12

27,56

216

№ 421

200
50
5

2,8
3,1
0,04

2,8
0,53
3,63

13,4
17
0,07

88,0
85,2
33,3

№ 105

5 0 ,0 3

2 8 6 ,9 7

1 9 2 3 ,7 4

О бед

С ал ат ви там и н н ы й с
р асти тел ьн ы м м асл о м
Щ и н а кури н ом бульон е
со см етан о й
Т еф тел и м ясн ы е
М а к а р о н н ы е и зд е л и я
о твар н ы е с со у со м
м о ло ч н ы м с овощ ам и
К о м п о т и з су х о ф р у кто в
Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й

0,72

0,05

№ 102

П ол дн и к

№ 381

У ж и н

Зап екан ка м орковн о р и со вая с п о ви д л о м
Ч ай с м олоком
Х леб п ш ен и ч н ы й
М асло сли вочн ое
И т о г о за д ен ь

2115

6 0 ,4

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да

В Ы Х О Д
бл ю да

MLKJIHGFEDCBA
Б

Ж

У

Э н ер гегети ч еск ая
ц ен ­
н ость
(к к а л )

В и там и н
С

№ тех­
н ол оги ­
ч еск ой
к ар ты

Д ен ь 6

З ав тр ак

С алат и з свеж ей
м о р ко ви с р асти тельн ы м
м аслом
К а ш а «А с с о р т и »
м олоч н ая
К о ф ей н ы й н ап и то к с
сахаром
Б атон
М асло сли вочн ое
1 0 .0 0 С о к

50

0,78

3,06

6,77

57,7

№ 32-1

250

6,9

7,9

28,05

212,23

№ 50

200

3

-

13,4

89,01

№ 106

40
7
100

2,76
0,06
0

0,48
3,83
0,1

19,24
0,08
10,1

94,0
35,03
41,34

250

3,52

5,98

9,78

117

№ 5

170

16,1

14

20,2

273,8

№ 94

50
200
60

0,7
0,48
3,96

1,9

31,5
72,1
104,2

№ 100
№ 102

0,72

2,85
18,26
20

60

3,2

2,7

22,58

131,6

200

5,6

7

9

124

И т о г о за д ен ь
У ж и н

1637

4 7 ,0 6

4 7 ,6 7

1 8 0 ,3 1

1 3 8 3 ,5 1

О твар н ы е м акар о н ы с
м олоч н ы м соусом и
овощ ам и
Ч ай с м олоком
Х леб п ш ен и ч н ы й
М асл о сли воч н ое
Ф р у кты

250

4,2

3

25,9

170,4

№ 60
№ 98

200
50
5
100

2,8
3,1
0,04
0,4

2,8
0,53
3,63
0,4

13,4
17
0,07
9,8

88,0
85,2
33,3
42,6

№ 105

2242

5 7 ,6

5 8 ,0 3

2 4 6 ,4 8

1803

О бед

Б орщ на курином
б у л ьо н е со см етан о й
З ап екан ка кар то ф ел ьн ая
с м ясо м го в я д и н ы с
овощ ам и и соусом
К о м п о т и з су х о ф р у кто в
Х леб
р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й

-

0,05

П ол дн и к

П и рож ок с м орковью и
к у р аго й
М олоко

И т о г о за д ен ь

№ 109

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да

В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж

У

Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость
(к к а л )

В и там
и н С

№ тех­
н ол оги ­
ч еск ой
к ар ты

Д ен ь 7

З ав тр ак

Т в о р о ж н а я за п е к а н к а со
сгу щ ен н ы м м о л о к о м
К акао с м о л о ко м
Б ато н
М асло сли воч н ое
С ы р
1 0 .0 0 Ф р у к т ы

250

19,95 13,08

21,02

250,5

№ 195

200
40
5
10
100

3,4
2,76
0,04
2,5
0,4

0,7
0,48
3,63
2,9
0,4

32,73
19,24
0,07
0,24
9,8

150,87
94,0
33,3
39
42,6

№ 388

С уп и з р ы б н о й кон сервы
Ф р и кад ел ьки и з м яса
го в я д и н ы с м о л о ч н ы м
соусом
Г р еч а о твар н ая
р ассы п ч атая

250
50/20

8,3
7,55
0,7

5,3
8
1,9

18,4
3,75
2,85

156
117
31,5

№ 4
№ 80
№ 100

150

16,1

14

20,2

273,8

№ 49

К о м п о т и з свеж ем ор.
я го д .
Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й

200

0,22

0,08

17,4

53,56

№ 1000
4

60

3,96

0,72

20

104,2

П еч ен ье
Ч ай с сахаром

80
200

7,2
0,12

7,2
-

60,8
15,44

324,8
62,24

И т о г о за д ен ь

1665

7 3 ,2

5 9 ,1 1

2 4 1 ,9 4

1 7 3 3 ,3 7

Р ы б а за п е ч е н н ая в
м о л о ч н о м соусе с
овощ ам и
Р и с п ри п ущ ен н ы й
Ч ай с сахаром
Х леб п ш ен и ч н ы й
М асло сли вочн ое

80/20

8,1

1,68

3,38

60,71

№ 70

120
200
50
5

2,7
0,12
3,1
0,04

3,58

159,1
62,24
85,2
33,3

№ 54-1
№ 381

0,53
3,63

27,7
15,44
17
0,07

И т о г о за д ен ь

2050

8 7 ,2 6

6 8 ,5 3

3 0 5 ,5 3

2 1 3 3 ,9 2

О бед

П ол дн и к

№ 381

У ж и н

-

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да

В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж

У

Э н ер гегети ч еск ая
ц ен ­
н ость
(к к а л )

В и там и н
С

№ тех­
н ол оги ­
ч еск ой
к ар ты

Д ен ь 8
З ав тр ак

ап ш а в м олоке
о ф ей н ы й н ап и то к с
олоком
ато н
ы р
асло сли вочн ое
1 0 .0 0 Ф р у к т ы

Л
К
м
Б
С
М

250
200

4,9
3

И
2,8

30,1
13,4

224
89,01

40
10
7
100

2,76
2,5
0,06
0,4

0,48
2,9
3,83
0,4

19,24
0,24
0,08
9,8

94,0
39
35,03
42,6

50

6,3

9,98

3,28

44,9

№ 7

5,2

15,1

101

№ 29

№ 16
№ 106

О бед

С алат и з свеж и х п ом и д ор
и о гу р ц о в с р асти т,
м аслом
Р ассольн и к с круп ой н а
ку р и н о м б у л ьо н е со
см етан о й
Б и т о ч к и (к о т л е т ы )
ры бны е
П ю р е кар то ф ельн о е с
м орковью
К о м п о т и з су х о ф р у кто в и
ш иповника
Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й

250

2,3

60

8,2

1,9

4,8

70,4

№ 71

160

3,05

5,24

18,6

142

№ 38

200

0,4

0,07

18,4

72,3

№ 103

60

3,96

0,72

20

104,2

П рян и ки
Ч ай с сахаром

80
200

7,2
0,12

7,2
-

60,8
15,44

324,8
62,24

И т о го за д ен ь
У ж и н

1667

4 5 ,1 5

5 1 ,7 2

2 2 9 ,2 8

1 4 4 5 ,4 8

200

7,8

7,27

30,17

217,9

№ 48

200
50
5
90

2,8
3,1
0,04
4,6

2,8
0,53
3,63
0,36

13,4
17
0,07
44,8

88,0
85,2
33,3
206,2

№ 105

2212

6 3 ,4 9

6 6 ,3 1

3 3 4 ,7 2

2 0 7 6 ,0 8

П ол дн и к

К
м
Ч
Х
М
С

аш а гр еч н ев ая
олоч н ая
ай с м олоком
леб п ш ен и ч н ы й
асло сли вочн ое
доба

И т о г о за д ен ь

№ 381

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да

В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж

У

Э н ер гегети ч еск ая
ц ен ­
н ость
(к к а л )

В и там и н
С

№ тех­
н ол оги ­
ч еск ой
к ар ты

Д ен ь 9

З ав тр ак

С алат и з свеж ей м оркови
яб л о ко м и р аст. м асл о м
К аш а ри совая м олоч н ая
Ч ай с м олоком
Б ато н
М асло сли воч н ое
С ы р
1 0 .0 0 Ф р у к т ы

50

0,5

3

4,8

48,3

№ 7

250
200
40
7
10
100

6,3
2,8
2,76
0,06
2,5
0,4

8,0
2,8
0,48
3,83
2,9
0,4

39,4
13,4
19,24
0,08
0,24
9,8

256,3
88,0
94,0
35,03
39
42,6

№ 53
№ 105

250

1,9

6,1

9,4

93,2

№ 31

60

12

5

1,65

99,8

№ 90

150

4,2

3

25,9

170,4

№ 60

200
60

0,04
3,96

0
0,72

12,13
20

47
104,2

№ 31

В атр у ш к а с тв о р о го м
Б и о й о гу р т

70
200

7,3
5,6

7,63
7,0

23,17
9,0

206,5
124,0

№ 41

И т о г о за д ен ь

1647

5 0 ,3 2

5 0 ,8 6

1 8 8 ,2 1

1 4 4 8 ,4 3

200

13,6

16,2

17,8

274

№ 84

200
50
5
80

0,12
3,1
0,04
7,2

-

62,24
85,2
33,3
324,8

№ 381

0,53
3,63
7,2

15,44
17
0,07
60,8

2182

7 4 ,3 8

7 8 ,4 2

2 9 9 ,3 2

2 2 2 7 ,9 7

О бед

С уп овощ ной на курином
б у л ьо н е со см етан ой
С уф ле и х п еч ен и с
м о л о чн ы м соусом
М а к а р о н н ы е и зд е л и я
о твар н ы е
Ч ай с ли м он ом
Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й
П ол дн и к

У ж и н

О во щ и ту ш ен ы е с м ясо м
к у р ы и зе л е н ь ю
Ч ай с сахаром
Х леб п ш ен и чн ы й
М асл о сли воч н ое
П еч ен ье
И т о г о за д ен ь

П и щ ев ы е в ещ еств а
Н аи м ен ов ан и е бл ю да

В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
(г )
бл ю да

Б

Ж

У

Э н ер гегети ч еск ая
ц ен н ость
(к к а л )

В и там и н
С

№ техн ол оги ­
ч еск ой к ар ты

Д е н ь 10

З ав тр ак

О м лет
К аш а гер к у л есо в ая
м олоч н ая
К о ф ей н ы й н ап и то к
с м олоком
Б ато н
М асло сли вочн ое
1 0 .0 0 С о к

100
150

5,2
2,4

7,2
4,35

0,94
6,45

87,6
173,5

№ 68
№ 56

200

3

2,8

13,4

89,01

№ 106

40
5
100

2,76
0,04
0

0,48
3,63
0,1

19,24
0,07
10,1

94,0
33,3
41,34

50

0,7

3,0

4,8

50,7

№ 9

250

8,2

14,0

30,0

275,2

№ 12

220

18,0

13,9

13,1

248,2

№ 71

200

0,48

-

18,26

72,1

60

3,96

0,72

20

104,2

С доба
Ч ай с сахаром

90
200

4,6
0,12

0,36
-

44,8
15,44

206,2
62,24

И т о го за д ен ь

1665

4 9 ,4 6

5 0 ,5 4

1 9 6 ,6

1 5 3 7 ,5 9

200

6,9

9,54

25,4

205

№ 58

200
50
100
80

2,8
3,1
0,4
7,2

2,8
0,53
0,4
7,2

13,4
17
9,8
60,8

88,0
85,2
42,6
324,8

№ 105

2295

6 9 ,8 6

7 1 ,0 1

323

2 2 8 3 ,1 9

О бед

С ал ат и з о тв ар н о го
кар то ф ел я с
со л ен ы м о гу р ц о м и
р аст. м асл о м
С уп п олевой н а
кури н ом бульон е
Г о лу б ц ы лен и вы е,
соус
К ом пот из
су х о ф р у кто в
Х леб
р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й

0,05

№ 102

П ол дн и к

№ 381

У ж и н

К а р т о ф е л ь о т в а р н .,
за п е ч е н н ы й с
м аслом
Ч ай с м олоком
Х леб п ш ен и ч н ы й
Ф р у кты
П рян и ки
И т о го за д ен ь

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».