П р и л о ж е н и е № 12
к С а н П и Н 2.4.1. 30-49-13
С О Г Л А С О В А Н О :
У Т В Е Р Ж Д А Ю
Ф Б У З «Ц е н т р г и г и е н ы и э п и д е м и о л о г и и
В С в ер д л о в ск о й о б л асти и го р о д е
П ервоуральск, Ш али н ском и
Н и ж н есер ги н ск о м р ай о н ах и го р о д е Р ев д а»
«
2021
З а в е д у в ^а я М Б Д О У
:
«Д е т с к и й с а д №
П Р И М Е Р Н О Е Д Е С Я Т И Д Н Е В Н О Е М Е Н Ю
дл я дош к ол ь н и к ов
м ун и ц и п ал ь н ого бю дж етн ого дош к ол ь н ого
о б р а зо в а т ел ь н о го у ч р еж д ен и я
«Д е т с к и й с а д к о м б и н и р о в а н н о г о в и д а № 16»
г. Д егтя р ск
16»
1 0 -д н е в н о е м е н ю д л я д е т е й д о ш к о л ь н о г о в о з р а с т а с 1 0 -1 2 ч а с о в ы м MLKJIHGFEDCB
п р ебы в ан и ем детей в дош к ол ь н ом уч р еж ден и и
П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
П р и ем
п и щ и
Н аи м ен ов ан и е
бл ю да
В ы ход
бл ю да
Б
Ж
У
Э н ер гегети ч еск ая
ц ен
н ость
(к к а л )
В и там и н
С
тех
н ол оги
ч еск ой
к ар ты
№
Д ен ь 1
З ав тр ак
С алат и з свеж ей м оркови
с р асти тел ьн ы м м асл о м
К аш а яч н евая м о л о ч н ая
К о ф ей н ы й н ап и то к с
сахаром
Б ато н
М асло сли вочн ое
1 0 .0 0 С о к
50
0,5
2,9
5,4
50,4
№ 5
250
200
8,1
3
7,2
-
39,3
13,4
257,1
89,01
№ 55
№ 106
40
7
100
2,76
0,06
0
0,48
3,83
0,1
19,24
0,08
10,1
94,0
35,03
41,34
250
4,22
6,5
13,7
177
№ 65
220
8,9
7,5
16,1
250
№ 19
200
60
0,48
3,96
0,72
18,26
28
72,1
135,6
В атр у ш ка с д ж ем о м
М олоко
100
200
6,15
5,6
8,14
7
52,8
9
329,9
124
И т о г о за д ен ь
1677
4 3 ,7 3
4 4 ,3 7
2 2 5 ,3 8
1 6 5 5 ,4 8
200
6,9
3,8
35,2
211,2
№ 48
60
200
50
5
13,9
2,8
3,1
0,04
17,2
2,8
0,53
3,63
5,18
13,4
17
0,07
230,8
88,0
85,2
33,3
№ 6
№ 105
2192
7 0 ,4 7
7 2 ,3 3
2 9 6 ,2 3
2 3 0 3 ,9 8
О бед
С векольн и к н а м ясн ом
б у л ьо н е и см етан о й
Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у с
м я со м го в я д и н ы
К о м п о т и з су х о ф ру ктов
Х леб
р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й
0,05
№ 102
П ол дн и к
№ 12007
У ж и н
К аш а гр еч н ев ая
р ассы п ч атая
Г у л я ш и з м я са го в я д и н ы
Ч ай с м олоком
Х леб п ш ен и чн ы й
М асло сли вочн ое
И т о г о за д ен ь
П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да
В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж
У
Э н ер гегети ч еск ая
ц ен
н ость
(к к а л )
В и там и н
С
№ тех
н ол оги
ч еск ой
к ар ты
Д ен ь 2
З ав тр ак
Т в о р о ж н а я за п е к а н к а со
сгу щ ен н ы м м о л о к о м
К о ф ей н ы й н ап и то к с
м олоком
Б ато н
М асло сли вочн ое
1 0 .0 0 Ф р у к т ы
250
19,95
13,08
21,02
250,5
№ 195
200
2,79
0,04
19,8
90,56
№ 106
40
7
100
2,76
0,06
0,4
0,48
3,83
0,4
19,24
0,08
9,8
94,0
35,03
42,6
50
0,5
6,2
1,7
54,9
№ 25
250
1,0
5.5
15,0
32
№ 32
70
150
200
60
9,84
3,05
0,04
3,96
8,02
5,24
0
0,72
7,16
18,6
12,13
20
139,13
142
47
104,2
№ 6
№ 36
№ 31
В аф ли
Ч ай с сахаром
80
200
7,2
0,12
7,2
-
60,8
15,44
324,8
62,24
И т о г о за д ен ь
У ж и н
1557
5 1 ,6 7
5 0 ,7 1
2 2 0 ,8
1 4 1 9 ,9 6
250
200
50
90
6,3
2,8
3,1
4,6
8,0
2,8
0,53
0,36
39,4
13,4
17
44,8
256,3
88,0
85,2
206,2
2247
6 8 ,4 7
6 2 ,4
3 3 5 ,4
2055
О бед
С ал ат и з св еж и х о гу р ц о в
с р асти тел ьн ы м м асл о м
С у п кр естьян ски й с
круп ой н а кур. бульон е
со см етан о й
Ш н и ц ель м ясн ой
К ар то ф ел ьн о е п ю р е
Ч ай с ли м он ом
Х леб р ж ан о й
П ол дн и к
К
Ч
Х
С
аш а ри совая м олоч н ая
ай с м олоком
леб п ш ен и ч н ы й
доба
И т о г о за д ен ь
№ 381
№ 53
№ 105
П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
П р и е м MLKJIHGFEDCBA
Н аи м ен ов ан и е
п и щ и
бл ю да
В ы ход
бл ю да
Б
Ж
У
Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость
(к к а л )
В и там и н
С
№ тех
н ол оги
ч еск ой
к ар ты
Д ен ь 3
З ав тр ак
С алат и з свеж ей
м о р ко ви с р асти тельн ы м
м аслом
К аш а п ш ен н ая м олоч н ая
К акао с м олоком
Б ато н
М асло сли воч н ое
_С ы р __________________
1 0 .0 0 Ф р у к т ы
50
0,5
2,9
5,4
50,4
№ 5
250
200
40
5
10
100
7
3,4
2,76
0,04
2,5
0,4
6,5
0,7
0,48
3,63
2,9
0,4
32
32,73
19,24
0,07
0,24
9,8
216,3
150,87
94,0
33,3
39
42,6
№ 51
№ 388
250
9,5
13,8
30,1
223,6
№ 33
80/20
8,1
1,68
3,38
60,71
№ 70
120
200
2,7
0,22
3,58
0,08
27,7
17,4
159,1
53,56
№ 54-1
№ 10004
60
3,96
0,72
20
104,2
П еч ен ье
Ч ай с сахаром
80
200
7,2
0,12
7,2
-
60,8
15,44
324,8
62,24
И т о г о за д ен ь
1645
4 8 ,4
4 4 ,5 7
2 7 4 ,3
1 6 1 4 ,6 8
250
3,05
5,24
18,6
142
№ 36
200
50
5
60
0,12
3,1
0,04
5,4
-
62,24
85,2
33,3
243
№ 381
0,53
3,63
5,4
15,44
17
0,07
45,6
2210
6 0 ,1 1
5 9 ,3 7
3 7 1 ,0 1
2 1 8 0 ,4 2
О бед
С у п го р о х о в ы й н а
кури н ом бульон е
Р ы б а за п еч е н н а я в
м о л о ч н о м соусе с
овощ ам и
Р и с п ри п ущ ен н ы й
К ом пот из
св еж ем о р о ж ен ы х я го д
Х леб р ж ан о й
П ол дн и к
№ 381
У ж и н
К
м
Ч
Х
М
В
ар то ф ель ту ш ен ы й с
ясом куры
ай с сахаром
леб п ш ен и ч н ы й
асло сли воч н ое
аф ли
И т о г о за д ен ь
П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да
В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж
У
Э н ер гегети ч еск ая
ц ен
н ость
(к к а л )
В и там и н
С
№ тех
н ол оги
ч еск ой
к ар ты
Д ен ь 4
З ав тр ак
С ал ат и з о тв. свекл ы с
р аст. м асл о м
К а ш а «Д р у ж б а »
м олоч н ая
Ч ай с м олоком
Б ато н
М асло сли вочн ое
С ы р
1 0 .0 0 Ф р у к т ы
50
0,48
6,1
250
6,15
7,35
32,9
221
№ 14
200
40
7
10
100
2,8
2,76
0,06
2,5
0,4
2,8
0,48
3,83
2,9
0,4
13,4
19,24
0,08
0,24
9,8
88,0
94,0
35,03
39
42,6
№ 105
250
4,5
8,3
24,7
163
№ 52
60
160
200
11,8
2,4
0,4
13,6
4,4
0,07
2,6
11,6
18,14
180,8
96,6
72,3
№ 82
№ 45
№ 103
60
3,96
0,72
20
104,2
Б улоч ка д ом аш н яя
80
8,8
7,3
5,1
205
Б и о й о гу р т
200
5,6
7,0
9,0
124,0
И т о г о за д ен ь
1667
5 2 ,6 1
6 5 ,2 5
169
1 5 1 3 ,5 2
С ы р н и к и и з тв о р о га со
с г у щ .м о л о к о м
Ч ай с сахаром
Х леб п ш ен и ч н ы й
М асло сли вочн ое
Я блоко
200/3
0
200
50
5
100
6,9
7,9
28,05
212,23
№ 50
0,12
3,1
0,04
0,4
-
62,24
85,2
33,3
42,6
№ 381
0,53
3,63
0,4
15,44
17
0,07
9,8
И т о г о за д ен ь
2222
6317
7 7 ,7 1
2 3 9 ,3 6
2,2
47,99
№ 1
О бед
С уп с лап ш ой н а кур
бульон е
К о тл ета и з м яса куры
Р агу о в о щ н о е
К о м п о т и з су х о ф р у кто в
и ш иповника
Х леб рж ан ой
П ол дн и к
№ 1300
5
У ж и н
1 9 4 9 ,0 9
П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да
В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж
У
Э н ер гегети ч еск ая
ц ен
н ость
(к к а л )
В и там и н
С
№
тех
н ол оги
ч еск ой
к ар ты
Д ен ь 5
З ав тр ак
О м лет
К аш а п ш ен и ч н ая
м олоч н ая
К о ф ей н ы й н ап и то к с
м олоком
Б ато н
М асло сли вочн ое
10.00 С о к
100
150
5,2
8,6
7,2
4,6
0,94
33,2
87,6
266,6
№ 68
№ 52/1
200
2,79
0,04
19,8
90,56
№ 106
40
5
100
2,76
0,04
0
0,48
3,63
0,1
19,24
0,07
10,1
94,0
33,3
41,34
55
0,7
3,08
4,63
48,7
№ 10
250
1,75
3,25
9,25
73,5
№ 34
70
150
8,98
4,2
9,49
3
7,31
25,9
150,5
170,4
№ 64
№ 60,
№ 98
200
60
0,48
3,96
-
18,26
20
72,1
104,2
С доба
Ч ай с сахаром
80
200
4,6
0,12
0,36
-
44,8
15,44
206,2
62,24
И т о г о за д ен ь
1660
4 4 ,1 8
3 5 ,9 5
2 2 8 ,9 4
1 5 0 1 ,2 4
200/50
10,28
7,12
27,56
216
№ 421
200
50
5
2,8
3,1
0,04
2,8
0,53
3,63
13,4
17
0,07
88,0
85,2
33,3
№ 105
5 0 ,0 3
2 8 6 ,9 7
1 9 2 3 ,7 4
О бед
С ал ат ви там и н н ы й с
р асти тел ьн ы м м асл о м
Щ и н а кури н ом бульон е
со см етан о й
Т еф тел и м ясн ы е
М а к а р о н н ы е и зд е л и я
о твар н ы е с со у со м
м о ло ч н ы м с овощ ам и
К о м п о т и з су х о ф р у кто в
Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й
0,72
0,05
№ 102
П ол дн и к
№ 381
У ж и н
Зап екан ка м орковн о р и со вая с п о ви д л о м
Ч ай с м олоком
Х леб п ш ен и ч н ы й
М асло сли вочн ое
И т о г о за д ен ь
2115
6 0 ,4
П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да
В Ы Х О Д
бл ю да
MLKJIHGFEDCBA
Б
Ж
У
Э н ер гегети ч еск ая
ц ен
н ость
(к к а л )
В и там и н
С
№ тех
н ол оги
ч еск ой
к ар ты
Д ен ь 6
З ав тр ак
С алат и з свеж ей
м о р ко ви с р асти тельн ы м
м аслом
К а ш а «А с с о р т и »
м олоч н ая
К о ф ей н ы й н ап и то к с
сахаром
Б атон
М асло сли вочн ое
1 0 .0 0 С о к
50
0,78
3,06
6,77
57,7
№ 32-1
250
6,9
7,9
28,05
212,23
№ 50
200
3
-
13,4
89,01
№ 106
40
7
100
2,76
0,06
0
0,48
3,83
0,1
19,24
0,08
10,1
94,0
35,03
41,34
250
3,52
5,98
9,78
117
№ 5
170
16,1
14
20,2
273,8
№ 94
50
200
60
0,7
0,48
3,96
1,9
31,5
72,1
104,2
№ 100
№ 102
0,72
2,85
18,26
20
60
3,2
2,7
22,58
131,6
200
5,6
7
9
124
И т о г о за д ен ь
У ж и н
1637
4 7 ,0 6
4 7 ,6 7
1 8 0 ,3 1
1 3 8 3 ,5 1
О твар н ы е м акар о н ы с
м олоч н ы м соусом и
овощ ам и
Ч ай с м олоком
Х леб п ш ен и ч н ы й
М асл о сли воч н ое
Ф р у кты
250
4,2
3
25,9
170,4
№ 60
№ 98
200
50
5
100
2,8
3,1
0,04
0,4
2,8
0,53
3,63
0,4
13,4
17
0,07
9,8
88,0
85,2
33,3
42,6
№ 105
2242
5 7 ,6
5 8 ,0 3
2 4 6 ,4 8
1803
О бед
Б орщ на курином
б у л ьо н е со см етан о й
З ап екан ка кар то ф ел ьн ая
с м ясо м го в я д и н ы с
овощ ам и и соусом
К о м п о т и з су х о ф р у кто в
Х леб
р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й
-
0,05
П ол дн и к
П и рож ок с м орковью и
к у р аго й
М олоко
И т о г о за д ен ь
№ 109
П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да
В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж
У
Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость
(к к а л )
В и там
и н С
№ тех
н ол оги
ч еск ой
к ар ты
Д ен ь 7
З ав тр ак
Т в о р о ж н а я за п е к а н к а со
сгу щ ен н ы м м о л о к о м
К акао с м о л о ко м
Б ато н
М асло сли воч н ое
С ы р
1 0 .0 0 Ф р у к т ы
250
19,95 13,08
21,02
250,5
№ 195
200
40
5
10
100
3,4
2,76
0,04
2,5
0,4
0,7
0,48
3,63
2,9
0,4
32,73
19,24
0,07
0,24
9,8
150,87
94,0
33,3
39
42,6
№ 388
С уп и з р ы б н о й кон сервы
Ф р и кад ел ьки и з м яса
го в я д и н ы с м о л о ч н ы м
соусом
Г р еч а о твар н ая
р ассы п ч атая
250
50/20
8,3
7,55
0,7
5,3
8
1,9
18,4
3,75
2,85
156
117
31,5
№ 4
№ 80
№ 100
150
16,1
14
20,2
273,8
№ 49
К о м п о т и з свеж ем ор.
я го д .
Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й
200
0,22
0,08
17,4
53,56
№ 1000
4
60
3,96
0,72
20
104,2
П еч ен ье
Ч ай с сахаром
80
200
7,2
0,12
7,2
-
60,8
15,44
324,8
62,24
И т о г о за д ен ь
1665
7 3 ,2
5 9 ,1 1
2 4 1 ,9 4
1 7 3 3 ,3 7
Р ы б а за п е ч е н н ая в
м о л о ч н о м соусе с
овощ ам и
Р и с п ри п ущ ен н ы й
Ч ай с сахаром
Х леб п ш ен и ч н ы й
М асло сли вочн ое
80/20
8,1
1,68
3,38
60,71
№ 70
120
200
50
5
2,7
0,12
3,1
0,04
3,58
159,1
62,24
85,2
33,3
№ 54-1
№ 381
0,53
3,63
27,7
15,44
17
0,07
И т о г о за д ен ь
2050
8 7 ,2 6
6 8 ,5 3
3 0 5 ,5 3
2 1 3 3 ,9 2
О бед
П ол дн и к
№ 381
У ж и н
-
П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да
В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж
У
Э н ер гегети ч еск ая
ц ен
н ость
(к к а л )
В и там и н
С
№ тех
н ол оги
ч еск ой
к ар ты
Д ен ь 8
З ав тр ак
ап ш а в м олоке
о ф ей н ы й н ап и то к с
олоком
ато н
ы р
асло сли вочн ое
1 0 .0 0 Ф р у к т ы
Л
К
м
Б
С
М
250
200
4,9
3
И
2,8
30,1
13,4
224
89,01
40
10
7
100
2,76
2,5
0,06
0,4
0,48
2,9
3,83
0,4
19,24
0,24
0,08
9,8
94,0
39
35,03
42,6
50
6,3
9,98
3,28
44,9
№ 7
5,2
15,1
101
№ 29
№ 16
№ 106
О бед
С алат и з свеж и х п ом и д ор
и о гу р ц о в с р асти т,
м аслом
Р ассольн и к с круп ой н а
ку р и н о м б у л ьо н е со
см етан о й
Б и т о ч к и (к о т л е т ы )
ры бны е
П ю р е кар то ф ельн о е с
м орковью
К о м п о т и з су х о ф р у кто в и
ш иповника
Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й
250
2,3
60
8,2
1,9
4,8
70,4
№ 71
160
3,05
5,24
18,6
142
№ 38
200
0,4
0,07
18,4
72,3
№ 103
60
3,96
0,72
20
104,2
П рян и ки
Ч ай с сахаром
80
200
7,2
0,12
7,2
-
60,8
15,44
324,8
62,24
И т о го за д ен ь
У ж и н
1667
4 5 ,1 5
5 1 ,7 2
2 2 9 ,2 8
1 4 4 5 ,4 8
200
7,8
7,27
30,17
217,9
№ 48
200
50
5
90
2,8
3,1
0,04
4,6
2,8
0,53
3,63
0,36
13,4
17
0,07
44,8
88,0
85,2
33,3
206,2
№ 105
2212
6 3 ,4 9
6 6 ,3 1
3 3 4 ,7 2
2 0 7 6 ,0 8
П ол дн и к
К
м
Ч
Х
М
С
аш а гр еч н ев ая
олоч н ая
ай с м олоком
леб п ш ен и ч н ы й
асло сли вочн ое
доба
И т о г о за д ен ь
№ 381
П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )
Н аи м ен ов ан и е бл ю да
В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
бл ю да
Б
Ж
У
Э н ер гегети ч еск ая
ц ен
н ость
(к к а л )
В и там и н
С
№ тех
н ол оги
ч еск ой
к ар ты
Д ен ь 9
З ав тр ак
С алат и з свеж ей м оркови
яб л о ко м и р аст. м асл о м
К аш а ри совая м олоч н ая
Ч ай с м олоком
Б ато н
М асло сли воч н ое
С ы р
1 0 .0 0 Ф р у к т ы
50
0,5
3
4,8
48,3
№ 7
250
200
40
7
10
100
6,3
2,8
2,76
0,06
2,5
0,4
8,0
2,8
0,48
3,83
2,9
0,4
39,4
13,4
19,24
0,08
0,24
9,8
256,3
88,0
94,0
35,03
39
42,6
№ 53
№ 105
250
1,9
6,1
9,4
93,2
№ 31
60
12
5
1,65
99,8
№ 90
150
4,2
3
25,9
170,4
№ 60
200
60
0,04
3,96
0
0,72
12,13
20
47
104,2
№ 31
В атр у ш к а с тв о р о го м
Б и о й о гу р т
70
200
7,3
5,6
7,63
7,0
23,17
9,0
206,5
124,0
№ 41
И т о г о за д ен ь
1647
5 0 ,3 2
5 0 ,8 6
1 8 8 ,2 1
1 4 4 8 ,4 3
200
13,6
16,2
17,8
274
№ 84
200
50
5
80
0,12
3,1
0,04
7,2
-
62,24
85,2
33,3
324,8
№ 381
0,53
3,63
7,2
15,44
17
0,07
60,8
2182
7 4 ,3 8
7 8 ,4 2
2 9 9 ,3 2
2 2 2 7 ,9 7
О бед
С уп овощ ной на курином
б у л ьо н е со см етан ой
С уф ле и х п еч ен и с
м о л о чн ы м соусом
М а к а р о н н ы е и зд е л и я
о твар н ы е
Ч ай с ли м он ом
Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й
П ол дн и к
У ж и н
О во щ и ту ш ен ы е с м ясо м
к у р ы и зе л е н ь ю
Ч ай с сахаром
Х леб п ш ен и чн ы й
М асл о сли воч н ое
П еч ен ье
И т о г о за д ен ь
П и щ ев ы е в ещ еств а
Н аи м ен ов ан и е бл ю да
В ы х о д MLKJIHGFEDCBA
(г )
бл ю да
Б
Ж
У
Э н ер гегети ч еск ая
ц ен н ость
(к к а л )
В и там и н
С
№ техн ол оги
ч еск ой к ар ты
Д е н ь 10
З ав тр ак
О м лет
К аш а гер к у л есо в ая
м олоч н ая
К о ф ей н ы й н ап и то к
с м олоком
Б ато н
М асло сли вочн ое
1 0 .0 0 С о к
100
150
5,2
2,4
7,2
4,35
0,94
6,45
87,6
173,5
№ 68
№ 56
200
3
2,8
13,4
89,01
№ 106
40
5
100
2,76
0,04
0
0,48
3,63
0,1
19,24
0,07
10,1
94,0
33,3
41,34
50
0,7
3,0
4,8
50,7
№ 9
250
8,2
14,0
30,0
275,2
№ 12
220
18,0
13,9
13,1
248,2
№ 71
200
0,48
-
18,26
72,1
60
3,96
0,72
20
104,2
С доба
Ч ай с сахаром
90
200
4,6
0,12
0,36
-
44,8
15,44
206,2
62,24
И т о го за д ен ь
1665
4 9 ,4 6
5 0 ,5 4
1 9 6 ,6
1 5 3 7 ,5 9
200
6,9
9,54
25,4
205
№ 58
200
50
100
80
2,8
3,1
0,4
7,2
2,8
0,53
0,4
7,2
13,4
17
9,8
60,8
88,0
85,2
42,6
324,8
№ 105
2295
6 9 ,8 6
7 1 ,0 1
323
2 2 8 3 ,1 9
О бед
С ал ат и з о тв ар н о го
кар то ф ел я с
со л ен ы м о гу р ц о м и
р аст. м асл о м
С уп п олевой н а
кури н ом бульон е
Г о лу б ц ы лен и вы е,
соус
К ом пот из
су х о ф р у кто в
Х леб
р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й
0,05
№ 102
П ол дн и к
№ 381
У ж и н
К а р т о ф е л ь о т в а р н .,
за п е ч е н н ы й с
м аслом
Ч ай с м олоком
Х леб п ш ен и ч н ы й
Ф р у кты
П рян и ки
И т о го за д ен ь
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)