П р и л о ж е н и е № 12 к С а н П и Н 2.4.1. 30-49-13 С О Г Л А С О В А Н О : У Т В Е Р Ж Д А Ю Ф Б У З «Ц е н т р г и г и е н ы и э п и д е м и о л о г и и В С в ер д л о в ск о й о б л асти и го р о д е П ервоуральск, Ш али н ском и Н и ж н есер ги н ск о м р ай о н ах и го р о д е Р ев д а» « 2021 З а в е д у в ^а я М Б Д О У : «Д е т с к и й с а д № П Р И М Е Р Н О Е Д Е С Я Т И Д Н Е В Н О Е М Е Н Ю дл я дош к ол ь н и к ов м ун и ц и п ал ь н ого бю дж етн ого дош к ол ь н ого о б р а зо в а т ел ь н о го у ч р еж д ен и я «Д е т с к и й с а д к о м б и н и р о в а н н о г о в и д а № 16» г. Д егтя р ск 16» 1 0 -д н е в н о е м е н ю д л я д е т е й д о ш к о л ь н о г о в о з р а с т а с 1 0 -1 2 ч а с о в ы м MLKJIHGFEDCB п р ебы в ан и ем детей в дош к ол ь н ом уч р еж ден и и П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г ) П р и ем п и щ и Н аи м ен ов ан и е бл ю да В ы ход бл ю да Б Ж У Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость (к к а л ) В и там и н С тех н ол оги ч еск ой к ар ты № Д ен ь 1 З ав тр ак С алат и з свеж ей м оркови с р асти тел ьн ы м м асл о м К аш а яч н евая м о л о ч н ая К о ф ей н ы й н ап и то к с сахаром Б ато н М асло сли вочн ое 1 0 .0 0 С о к 50 0,5 2,9 5,4 50,4 № 5 250 200 8,1 3 7,2 - 39,3 13,4 257,1 89,01 № 55 № 106 40 7 100 2,76 0,06 0 0,48 3,83 0,1 19,24 0,08 10,1 94,0 35,03 41,34 250 4,22 6,5 13,7 177 № 65 220 8,9 7,5 16,1 250 № 19 200 60 0,48 3,96 0,72 18,26 28 72,1 135,6 В атр у ш ка с д ж ем о м М олоко 100 200 6,15 5,6 8,14 7 52,8 9 329,9 124 И т о г о за д ен ь 1677 4 3 ,7 3 4 4 ,3 7 2 2 5 ,3 8 1 6 5 5 ,4 8 200 6,9 3,8 35,2 211,2 № 48 60 200 50 5 13,9 2,8 3,1 0,04 17,2 2,8 0,53 3,63 5,18 13,4 17 0,07 230,8 88,0 85,2 33,3 № 6 № 105 2192 7 0 ,4 7 7 2 ,3 3 2 9 6 ,2 3 2 3 0 3 ,9 8 О бед С векольн и к н а м ясн ом б у л ьо н е и см етан о й Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у с м я со м го в я д и н ы К о м п о т и з су х о ф ру ктов Х леб р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й 0,05 № 102 П ол дн и к № 12007 У ж и н К аш а гр еч н ев ая р ассы п ч атая Г у л я ш и з м я са го в я д и н ы Ч ай с м олоком Х леб п ш ен и чн ы й М асло сли вочн ое И т о г о за д ен ь П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г ) Н аи м ен ов ан и е бл ю да В ы х о д MLKJIHGFEDCBA бл ю да Б Ж У Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость (к к а л ) В и там и н С № тех н ол оги ч еск ой к ар ты Д ен ь 2 З ав тр ак Т в о р о ж н а я за п е к а н к а со сгу щ ен н ы м м о л о к о м К о ф ей н ы й н ап и то к с м олоком Б ато н М асло сли вочн ое 1 0 .0 0 Ф р у к т ы 250 19,95 13,08 21,02 250,5 № 195 200 2,79 0,04 19,8 90,56 № 106 40 7 100 2,76 0,06 0,4 0,48 3,83 0,4 19,24 0,08 9,8 94,0 35,03 42,6 50 0,5 6,2 1,7 54,9 № 25 250 1,0 5.5 15,0 32 № 32 70 150 200 60 9,84 3,05 0,04 3,96 8,02 5,24 0 0,72 7,16 18,6 12,13 20 139,13 142 47 104,2 № 6 № 36 № 31 В аф ли Ч ай с сахаром 80 200 7,2 0,12 7,2 - 60,8 15,44 324,8 62,24 И т о г о за д ен ь У ж и н 1557 5 1 ,6 7 5 0 ,7 1 2 2 0 ,8 1 4 1 9 ,9 6 250 200 50 90 6,3 2,8 3,1 4,6 8,0 2,8 0,53 0,36 39,4 13,4 17 44,8 256,3 88,0 85,2 206,2 2247 6 8 ,4 7 6 2 ,4 3 3 5 ,4 2055 О бед С ал ат и з св еж и х о гу р ц о в с р асти тел ьн ы м м асл о м С у п кр естьян ски й с круп ой н а кур. бульон е со см етан о й Ш н и ц ель м ясн ой К ар то ф ел ьн о е п ю р е Ч ай с ли м он ом Х леб р ж ан о й П ол дн и к К Ч Х С аш а ри совая м олоч н ая ай с м олоком леб п ш ен и ч н ы й доба И т о г о за д ен ь № 381 № 53 № 105 П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г ) П р и е м MLKJIHGFEDCBA Н аи м ен ов ан и е п и щ и бл ю да В ы ход бл ю да Б Ж У Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость (к к а л ) В и там и н С № тех н ол оги ч еск ой к ар ты Д ен ь 3 З ав тр ак С алат и з свеж ей м о р ко ви с р асти тельн ы м м аслом К аш а п ш ен н ая м олоч н ая К акао с м олоком Б ато н М асло сли воч н ое _С ы р __________________ 1 0 .0 0 Ф р у к т ы 50 0,5 2,9 5,4 50,4 № 5 250 200 40 5 10 100 7 3,4 2,76 0,04 2,5 0,4 6,5 0,7 0,48 3,63 2,9 0,4 32 32,73 19,24 0,07 0,24 9,8 216,3 150,87 94,0 33,3 39 42,6 № 51 № 388 250 9,5 13,8 30,1 223,6 № 33 80/20 8,1 1,68 3,38 60,71 № 70 120 200 2,7 0,22 3,58 0,08 27,7 17,4 159,1 53,56 № 54-1 № 10004 60 3,96 0,72 20 104,2 П еч ен ье Ч ай с сахаром 80 200 7,2 0,12 7,2 - 60,8 15,44 324,8 62,24 И т о г о за д ен ь 1645 4 8 ,4 4 4 ,5 7 2 7 4 ,3 1 6 1 4 ,6 8 250 3,05 5,24 18,6 142 № 36 200 50 5 60 0,12 3,1 0,04 5,4 - 62,24 85,2 33,3 243 № 381 0,53 3,63 5,4 15,44 17 0,07 45,6 2210 6 0 ,1 1 5 9 ,3 7 3 7 1 ,0 1 2 1 8 0 ,4 2 О бед С у п го р о х о в ы й н а кури н ом бульон е Р ы б а за п еч е н н а я в м о л о ч н о м соусе с овощ ам и Р и с п ри п ущ ен н ы й К ом пот из св еж ем о р о ж ен ы х я го д Х леб р ж ан о й П ол дн и к № 381 У ж и н К м Ч Х М В ар то ф ель ту ш ен ы й с ясом куры ай с сахаром леб п ш ен и ч н ы й асло сли воч н ое аф ли И т о г о за д ен ь П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г ) Н аи м ен ов ан и е бл ю да В ы х о д MLKJIHGFEDCBA бл ю да Б Ж У Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость (к к а л ) В и там и н С № тех н ол оги ч еск ой к ар ты Д ен ь 4 З ав тр ак С ал ат и з о тв. свекл ы с р аст. м асл о м К а ш а «Д р у ж б а » м олоч н ая Ч ай с м олоком Б ато н М асло сли вочн ое С ы р 1 0 .0 0 Ф р у к т ы 50 0,48 6,1 250 6,15 7,35 32,9 221 № 14 200 40 7 10 100 2,8 2,76 0,06 2,5 0,4 2,8 0,48 3,83 2,9 0,4 13,4 19,24 0,08 0,24 9,8 88,0 94,0 35,03 39 42,6 № 105 250 4,5 8,3 24,7 163 № 52 60 160 200 11,8 2,4 0,4 13,6 4,4 0,07 2,6 11,6 18,14 180,8 96,6 72,3 № 82 № 45 № 103 60 3,96 0,72 20 104,2 Б улоч ка д ом аш н яя 80 8,8 7,3 5,1 205 Б и о й о гу р т 200 5,6 7,0 9,0 124,0 И т о г о за д ен ь 1667 5 2 ,6 1 6 5 ,2 5 169 1 5 1 3 ,5 2 С ы р н и к и и з тв о р о га со с г у щ .м о л о к о м Ч ай с сахаром Х леб п ш ен и ч н ы й М асло сли вочн ое Я блоко 200/3 0 200 50 5 100 6,9 7,9 28,05 212,23 № 50 0,12 3,1 0,04 0,4 - 62,24 85,2 33,3 42,6 № 381 0,53 3,63 0,4 15,44 17 0,07 9,8 И т о г о за д ен ь 2222 6317 7 7 ,7 1 2 3 9 ,3 6 2,2 47,99 № 1 О бед С уп с лап ш ой н а кур бульон е К о тл ета и з м яса куры Р агу о в о щ н о е К о м п о т и з су х о ф р у кто в и ш иповника Х леб рж ан ой П ол дн и к № 1300 5 У ж и н 1 9 4 9 ,0 9 П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г ) Н аи м ен ов ан и е бл ю да В ы х о д MLKJIHGFEDCBA бл ю да Б Ж У Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость (к к а л ) В и там и н С № тех н ол оги ч еск ой к ар ты Д ен ь 5 З ав тр ак О м лет К аш а п ш ен и ч н ая м олоч н ая К о ф ей н ы й н ап и то к с м олоком Б ато н М асло сли вочн ое 10.00 С о к 100 150 5,2 8,6 7,2 4,6 0,94 33,2 87,6 266,6 № 68 № 52/1 200 2,79 0,04 19,8 90,56 № 106 40 5 100 2,76 0,04 0 0,48 3,63 0,1 19,24 0,07 10,1 94,0 33,3 41,34 55 0,7 3,08 4,63 48,7 № 10 250 1,75 3,25 9,25 73,5 № 34 70 150 8,98 4,2 9,49 3 7,31 25,9 150,5 170,4 № 64 № 60, № 98 200 60 0,48 3,96 - 18,26 20 72,1 104,2 С доба Ч ай с сахаром 80 200 4,6 0,12 0,36 - 44,8 15,44 206,2 62,24 И т о г о за д ен ь 1660 4 4 ,1 8 3 5 ,9 5 2 2 8 ,9 4 1 5 0 1 ,2 4 200/50 10,28 7,12 27,56 216 № 421 200 50 5 2,8 3,1 0,04 2,8 0,53 3,63 13,4 17 0,07 88,0 85,2 33,3 № 105 5 0 ,0 3 2 8 6 ,9 7 1 9 2 3 ,7 4 О бед С ал ат ви там и н н ы й с р асти тел ьн ы м м асл о м Щ и н а кури н ом бульон е со см етан о й Т еф тел и м ясн ы е М а к а р о н н ы е и зд е л и я о твар н ы е с со у со м м о ло ч н ы м с овощ ам и К о м п о т и з су х о ф р у кто в Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й 0,72 0,05 № 102 П ол дн и к № 381 У ж и н Зап екан ка м орковн о р и со вая с п о ви д л о м Ч ай с м олоком Х леб п ш ен и ч н ы й М асло сли вочн ое И т о г о за д ен ь 2115 6 0 ,4 П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г ) Н аи м ен ов ан и е бл ю да В Ы Х О Д бл ю да MLKJIHGFEDCBA Б Ж У Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость (к к а л ) В и там и н С № тех н ол оги ч еск ой к ар ты Д ен ь 6 З ав тр ак С алат и з свеж ей м о р ко ви с р асти тельн ы м м аслом К а ш а «А с с о р т и » м олоч н ая К о ф ей н ы й н ап и то к с сахаром Б атон М асло сли вочн ое 1 0 .0 0 С о к 50 0,78 3,06 6,77 57,7 № 32-1 250 6,9 7,9 28,05 212,23 № 50 200 3 - 13,4 89,01 № 106 40 7 100 2,76 0,06 0 0,48 3,83 0,1 19,24 0,08 10,1 94,0 35,03 41,34 250 3,52 5,98 9,78 117 № 5 170 16,1 14 20,2 273,8 № 94 50 200 60 0,7 0,48 3,96 1,9 31,5 72,1 104,2 № 100 № 102 0,72 2,85 18,26 20 60 3,2 2,7 22,58 131,6 200 5,6 7 9 124 И т о г о за д ен ь У ж и н 1637 4 7 ,0 6 4 7 ,6 7 1 8 0 ,3 1 1 3 8 3 ,5 1 О твар н ы е м акар о н ы с м олоч н ы м соусом и овощ ам и Ч ай с м олоком Х леб п ш ен и ч н ы й М асл о сли воч н ое Ф р у кты 250 4,2 3 25,9 170,4 № 60 № 98 200 50 5 100 2,8 3,1 0,04 0,4 2,8 0,53 3,63 0,4 13,4 17 0,07 9,8 88,0 85,2 33,3 42,6 № 105 2242 5 7 ,6 5 8 ,0 3 2 4 6 ,4 8 1803 О бед Б орщ на курином б у л ьо н е со см етан о й З ап екан ка кар то ф ел ьн ая с м ясо м го в я д и н ы с овощ ам и и соусом К о м п о т и з су х о ф р у кто в Х леб р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й - 0,05 П ол дн и к П и рож ок с м орковью и к у р аго й М олоко И т о г о за д ен ь № 109 П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г ) Н аи м ен ов ан и е бл ю да В ы х о д MLKJIHGFEDCBA бл ю да Б Ж У Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость (к к а л ) В и там и н С № тех н ол оги ч еск ой к ар ты Д ен ь 7 З ав тр ак Т в о р о ж н а я за п е к а н к а со сгу щ ен н ы м м о л о к о м К акао с м о л о ко м Б ато н М асло сли воч н ое С ы р 1 0 .0 0 Ф р у к т ы 250 19,95 13,08 21,02 250,5 № 195 200 40 5 10 100 3,4 2,76 0,04 2,5 0,4 0,7 0,48 3,63 2,9 0,4 32,73 19,24 0,07 0,24 9,8 150,87 94,0 33,3 39 42,6 № 388 С уп и з р ы б н о й кон сервы Ф р и кад ел ьки и з м яса го в я д и н ы с м о л о ч н ы м соусом Г р еч а о твар н ая р ассы п ч атая 250 50/20 8,3 7,55 0,7 5,3 8 1,9 18,4 3,75 2,85 156 117 31,5 № 4 № 80 № 100 150 16,1 14 20,2 273,8 № 49 К о м п о т и з свеж ем ор. я го д . Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й 200 0,22 0,08 17,4 53,56 № 1000 4 60 3,96 0,72 20 104,2 П еч ен ье Ч ай с сахаром 80 200 7,2 0,12 7,2 - 60,8 15,44 324,8 62,24 И т о г о за д ен ь 1665 7 3 ,2 5 9 ,1 1 2 4 1 ,9 4 1 7 3 3 ,3 7 Р ы б а за п е ч е н н ая в м о л о ч н о м соусе с овощ ам и Р и с п ри п ущ ен н ы й Ч ай с сахаром Х леб п ш ен и ч н ы й М асло сли вочн ое 80/20 8,1 1,68 3,38 60,71 № 70 120 200 50 5 2,7 0,12 3,1 0,04 3,58 159,1 62,24 85,2 33,3 № 54-1 № 381 0,53 3,63 27,7 15,44 17 0,07 И т о г о за д ен ь 2050 8 7 ,2 6 6 8 ,5 3 3 0 5 ,5 3 2 1 3 3 ,9 2 О бед П ол дн и к № 381 У ж и н - П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г ) Н аи м ен ов ан и е бл ю да В ы х о д MLKJIHGFEDCBA бл ю да Б Ж У Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость (к к а л ) В и там и н С № тех н ол оги ч еск ой к ар ты Д ен ь 8 З ав тр ак ап ш а в м олоке о ф ей н ы й н ап и то к с олоком ато н ы р асло сли вочн ое 1 0 .0 0 Ф р у к т ы Л К м Б С М 250 200 4,9 3 И 2,8 30,1 13,4 224 89,01 40 10 7 100 2,76 2,5 0,06 0,4 0,48 2,9 3,83 0,4 19,24 0,24 0,08 9,8 94,0 39 35,03 42,6 50 6,3 9,98 3,28 44,9 № 7 5,2 15,1 101 № 29 № 16 № 106 О бед С алат и з свеж и х п ом и д ор и о гу р ц о в с р асти т, м аслом Р ассольн и к с круп ой н а ку р и н о м б у л ьо н е со см етан о й Б и т о ч к и (к о т л е т ы ) ры бны е П ю р е кар то ф ельн о е с м орковью К о м п о т и з су х о ф р у кто в и ш иповника Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й 250 2,3 60 8,2 1,9 4,8 70,4 № 71 160 3,05 5,24 18,6 142 № 38 200 0,4 0,07 18,4 72,3 № 103 60 3,96 0,72 20 104,2 П рян и ки Ч ай с сахаром 80 200 7,2 0,12 7,2 - 60,8 15,44 324,8 62,24 И т о го за д ен ь У ж и н 1667 4 5 ,1 5 5 1 ,7 2 2 2 9 ,2 8 1 4 4 5 ,4 8 200 7,8 7,27 30,17 217,9 № 48 200 50 5 90 2,8 3,1 0,04 4,6 2,8 0,53 3,63 0,36 13,4 17 0,07 44,8 88,0 85,2 33,3 206,2 № 105 2212 6 3 ,4 9 6 6 ,3 1 3 3 4 ,7 2 2 0 7 6 ,0 8 П ол дн и к К м Ч Х М С аш а гр еч н ев ая олоч н ая ай с м олоком леб п ш ен и ч н ы й асло сли вочн ое доба И т о г о за д ен ь № 381 П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г ) Н аи м ен ов ан и е бл ю да В ы х о д MLKJIHGFEDCBA бл ю да Б Ж У Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость (к к а л ) В и там и н С № тех н ол оги ч еск ой к ар ты Д ен ь 9 З ав тр ак С алат и з свеж ей м оркови яб л о ко м и р аст. м асл о м К аш а ри совая м олоч н ая Ч ай с м олоком Б ато н М асло сли воч н ое С ы р 1 0 .0 0 Ф р у к т ы 50 0,5 3 4,8 48,3 № 7 250 200 40 7 10 100 6,3 2,8 2,76 0,06 2,5 0,4 8,0 2,8 0,48 3,83 2,9 0,4 39,4 13,4 19,24 0,08 0,24 9,8 256,3 88,0 94,0 35,03 39 42,6 № 53 № 105 250 1,9 6,1 9,4 93,2 № 31 60 12 5 1,65 99,8 № 90 150 4,2 3 25,9 170,4 № 60 200 60 0,04 3,96 0 0,72 12,13 20 47 104,2 № 31 В атр у ш к а с тв о р о го м Б и о й о гу р т 70 200 7,3 5,6 7,63 7,0 23,17 9,0 206,5 124,0 № 41 И т о г о за д ен ь 1647 5 0 ,3 2 5 0 ,8 6 1 8 8 ,2 1 1 4 4 8 ,4 3 200 13,6 16,2 17,8 274 № 84 200 50 5 80 0,12 3,1 0,04 7,2 - 62,24 85,2 33,3 324,8 № 381 0,53 3,63 7,2 15,44 17 0,07 60,8 2182 7 4 ,3 8 7 8 ,4 2 2 9 9 ,3 2 2 2 2 7 ,9 7 О бед С уп овощ ной на курином б у л ьо н е со см етан ой С уф ле и х п еч ен и с м о л о чн ы м соусом М а к а р о н н ы е и зд е л и я о твар н ы е Ч ай с ли м он ом Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й П ол дн и к У ж и н О во щ и ту ш ен ы е с м ясо м к у р ы и зе л е н ь ю Ч ай с сахаром Х леб п ш ен и чн ы й М асл о сли воч н ое П еч ен ье И т о г о за д ен ь П и щ ев ы е в ещ еств а Н аи м ен ов ан и е бл ю да В ы х о д MLKJIHGFEDCBA (г ) бл ю да Б Ж У Э н ер гегети ч еск ая ц ен н ость (к к а л ) В и там и н С № техн ол оги ч еск ой к ар ты Д е н ь 10 З ав тр ак О м лет К аш а гер к у л есо в ая м олоч н ая К о ф ей н ы й н ап и то к с м олоком Б ато н М асло сли вочн ое 1 0 .0 0 С о к 100 150 5,2 2,4 7,2 4,35 0,94 6,45 87,6 173,5 № 68 № 56 200 3 2,8 13,4 89,01 № 106 40 5 100 2,76 0,04 0 0,48 3,63 0,1 19,24 0,07 10,1 94,0 33,3 41,34 50 0,7 3,0 4,8 50,7 № 9 250 8,2 14,0 30,0 275,2 № 12 220 18,0 13,9 13,1 248,2 № 71 200 0,48 - 18,26 72,1 60 3,96 0,72 20 104,2 С доба Ч ай с сахаром 90 200 4,6 0,12 0,36 - 44,8 15,44 206,2 62,24 И т о го за д ен ь 1665 4 9 ,4 6 5 0 ,5 4 1 9 6 ,6 1 5 3 7 ,5 9 200 6,9 9,54 25,4 205 № 58 200 50 100 80 2,8 3,1 0,4 7,2 2,8 0,53 0,4 7,2 13,4 17 9,8 60,8 88,0 85,2 42,6 324,8 № 105 2295 6 9 ,8 6 7 1 ,0 1 323 2 2 8 3 ,1 9 О бед С ал ат и з о тв ар н о го кар то ф ел я с со л ен ы м о гу р ц о м и р аст. м асл о м С уп п олевой н а кури н ом бульон е Г о лу б ц ы лен и вы е, соус К ом пот из су х о ф р у кто в Х леб р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й 0,05 № 102 П ол дн и к № 381 У ж и н К а р т о ф е л ь о т в а р н ., за п е ч е н н ы й с м аслом Ч ай с м олоком Х леб п ш ен и ч н ы й Ф р у кты П рян и ки И т о го за д ен ь Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)